みんなのレビューと感想「理想のヒモ生活」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

すっっごく普通の男性が異世界に転移して女王の伴侶になるなんてどんな物語になるのかなぁ、色々ご都合主義なカンジもしますが続きが楽しみです。

いろいろあるな⁉️

いろいろな異世界物語の設定をみてきたがこんな設定もあるのだと驚いた。まだまだいろんな展開が考えられる可能性を感じた。

現代社会の行く末?

な感じがします。笑 女も稼ぐ時代だから、ヒモ男は今後増えるんじゃないかな?と思っりします!ドラマ化してほしい〜笑

イマイチ

先を読むと面白いのかもしれませんが、私は無料分の途中で読むのをやめました。
    もう少し惹きつける内容だったらいいんだけど。

ヒモな男性

王妃は、お色気たっぷりで、男性はまんざらでも、ないかも。実際、この世の中あり得ないかも、だけど、次が、気になります。

ヒモを

演じる為に異世界から呼び出された主人公みたいです。最初はタイトルが気になって読んだけど無料分だけで良いかなって思いました

転生

異世界転生の話。現代ではブラック企業に勤めていた主人公。召喚され異世界へ!選択を委ねられて異世界で暮らしていくことにして…

微妙

異世界ものが好きで読んでみました。主人公があまり苦労することなくサクサク話が進んでいくけど、個人的にはう〜んな感じです。

無料分読みました。お気楽なヒモ生活の話なのかなと思ってたら、なんか色々複雑なところもあって。王族として生きるの大変そう…苦笑

面白いです

異世界モノですが設定がなかなかおもしろくてついつい読んでしまいます。(笑)異世界モノなのについつい引き込まれます。