みんなのレビューと感想「理想のヒモ生活」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 少年漫画週間72位
無料イッキ読み:38話まで 毎日無料:2024/12/26 11:59 まで
- 273話まで配信中(47~50pt / 話)
悠々自適な堕落生活かと思えば...頭の切れる主人公。瞬時にいろんなことを理解して、思惑通りに進ませないよう判断して行動する。見ようてやってた、体動かす労働の方が楽かも...笑
by aaaaaa123- 0
婿殿異世界転生
異世界転生のなかでも、至れり尽くせり、婿入りの準備万端の不思議なストーリー。異色な構成だけにこの後の展開に興味あり。
by こたつ山猫- 0
ヒモと言う羨ましい言葉に目がいき読みました。ただただ、ひもになりたいなーと思いました。ひもいーなー!誰か暇にしてください。
by jボニー- 0
タイトルだけみれば何かネガティブっぽい感じがするけど、読んで見るととても面白くてイメージが全く当てはまって無かったことに気がつきました。
by ミヤサン- 0
異世界物語、面白いですね~! こういう召還の形もありかもしれませんね ツッコミどころ満載だけど 続きが楽しみです
by 321ゆんゆ- 0
設定は面白そうだったけど
読んでみたら思ってた展開と全然違ってた
とりあえず全然ヒモではないですね
無料分以降は読む気にならなかったですby 羅巣華流- 0
ヒモ生活ではない
良い意味でタイトルからは期待外れな展開ですね
むしろ愛情搾取、やりがい搾取で、転生前のブラック会社よりブラックなのでは
王侯貴族としては異端すぎる、日本人らしい謙虚さ誠実さ、サラリーマンスキル(笑)で、愛する女王様のために、なんだかんだ主人公頑張ってます
先が気になって、原作の小説にも手をだしましたが、ますます王族としてのお仕事に邁進していましたby Manimani- 0
異世界転生系の物語だけど、主人公が戦闘ではなく、知識チートで展開されてて、違った面白さがあり、戦闘とは違う駆け引きが読んでて面白い。
by イル!- 0
ヒモな男性
王妃は、お色気たっぷりで、男性はまんざらでも、ないかも。実際、この世の中あり得ないかも、だけど、次が、気になります。
by 秋山マリン- 0
タイトルや表紙に惹かれて、無料分から。
絵柄は古風な感じだし、タイトルやはじまりは軽い感じかと思いきや、なかなか深く考えられており、つい先が気になります!by あやよよよ- 0