【ネタバレあり】異世界迷宮でハーレムをのレビューと感想(2ページ目)

アニメで見かけました❗️

これ、アニメ化されてますよね。はじめて見て、いきなり、、、♥️だったので、あれイメージ違う~💦て思ってしまいました(笑)少し、転生系にありがちな内容ですけども、まだ読みはじめたばかりなので、今後に期待してます。

ゲーム内と自覚して

目が覚めると藁の上。
    外に出ると田舎の風景。
    目の前にモニターのようなものに
    名称、スキルが見える!
    いきなり怒号が聞こえてきた!
    盗賊が村に来ている!
    主人公はどう動くのか。
    今後の展開に目が離せません!

ハーレムまでの楽しみ

ヒロインを買うから始まり、主人公の心の葛藤が読んでて面白いと思いました。
    まだ全部は読めてませんが主人公の強さと仲間がどう増えてハーレムになるのか楽しみです。

ゲームの世界に転移してわからない事だらけなのに、ひとりでやっていこうとする主人公はすごいなぁと思いました。そんななかでもおっきなお胸にドキドキしたりダンジョンに行ってみたり色々ありそうなのでこの先のお話が楽しみです♪

絵が綺麗です。異世界でハーレムという題名ですが、読む限りまだ2人というスローペースです。主人公はチートという訳ではないですが、堅実に着々と生活環境を整えていて、読んでて面白いです。ややエロですが、それも良しです。

ぐーー。

なかなか、おもしろいです。
    チート物は読んでてわくわくしますね。次完が楽しみです。
    女の子も可愛いですし、こんなハーレムがあったらいいですよね。
    主人公が羨ましい限りです(笑)

ある意味リアルかな

主人公の地道なレベル上げと地道な金策がリアリティあるし
    冒険者パーティ内の男女の××があるのもリアル。
    実際命の危機を感じたら生存本能が働いてそうなりそうって思える。

良いと思う

エロさだけではなくて、しっかり内容もおもしろい。
    絵も可愛らしいし、かなりこのみです。
    新しいキャラも増えていってるし、今後の展開がとても楽しみです。

ゲーム好きなら

ストーリーは特に無く、ひたすらダンジョン攻略する感じです
    エロ要素多目で、ステータスやスキル、モンスターの強さなど、ゲームバランスよさそうなお話しです
    ゲーム好きには面白いと思います

最初からチートなのでは無く、そこそこから始まるのがいい。
    女の子も可愛らしくエロく描写されていて
    引き込まれた。しかし、話の進みが少し遅く感じる。