みんなのレビューと感想「社畜上司の恋と快楽(秘)指導!? ~私と仕事、どっちがイイですか?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

羨ましい

まだ序盤ですが超仕事人間の緒方部長もかっこいいし元仕事人間の理花もかわいいしこの出会いは素敵で羨ましい(笑)話も程よくエッチでついつい読み進めてしまいます♥

どちらもが恋愛に不器用な感じが好きです。まだ最初の方しか読めてないですけど、お互いに心を開いていける関係性になってハッピーエンドをむかえてほしいです。

連載が始まった時から好きな作品でした!
    主人公の理花にすごく共感できる
    いまだに男社会だなぁと感じる中で悲観的にならずに自分を高めて冷静にひたむきに頑張る姿は応援したくなる
    そして部長!イケメンだなぁ
    キッカケはビックリだけど笑、理花と関係を待ってしだいに考えや気持ちに変化が出てくるのが丁寧に描かれていて、部長にも2人の恋愛にもキュンキュンしました
    とうとう完結しちゃったけどまだまだ甘い関係のその先も見たかった!
    余韻に浸りながらもう一周読んでこようかな笑

作者様、良い作品をありがとうございました!お疲れ様でした!

まぁまぁおもしろかったです。ヒロインが積極的すぎてすごかったです。ブリブリのお花畑のふりはなんかかわいったです。

毎日無料更新の購読をしていました。
    無料更新分が終了してしまいとても残念です。
    ふたつの顔をもつヒロインが魅力的でどんどん購読してしまいました。

社員時代のような嫌な思いをしない為に、出来ない系のフワフワ女子を装っているけど、不器用上司には気づかれてしまう。2人の今後が楽しみです。

by Syouf

主人公の理花は出来る女性なのに、ほんわか女子を装っていて、前の会社で変な噂話を立てられて、その事を今の上司に告げ口されちゃって…
    これから2人がどうなって行くのか続きが気に成ります!

絵がキレイで無料分だけ読ませてもらいました。続きが気になるところで終わってしまいました。読むか悩みます。

なかなか深いです

わざとゆるふわを装う彼女。最初意味が分からなかったけど、人となりが分かるととても魅力的💓エロさも積極的でベタな展開に飽き飽きした方にはお勧めですね!

想像してた話と違いましたが
    部長かっこよくてついて行きたくなりました!
    これからも楽しんで読みたいとおもいます!

by 百禾