みんなのレビューと感想「社畜上司の恋と快楽(秘)指導!? ~私と仕事、どっちがイイですか?~」(ネタバレ非表示)

会社の同僚系、大好きでどんどん読み進めました!絵もきれいでストーリーもよいので、本当にオススメです!!

あまりなかったタイプの主人公だったので、新鮮です。仕事が出来すぎるので天然を装うなんて、仕事ができてもいろいろあるんだなぁと思いました。

面白い2人、くせになる。
    その後の話しも見たいなーと思っちゃいます。
    でもいい感じに終わったから、それで良いのかな。

不器用な二人。ハッピーエンドになるのはよいが、彼女で終わった。残念。結婚への挨拶やその後も読みたいです。プロポーズをどんな風にするのかなど気になりすぎです。

スゴく、好きな作品です。不器用な上司だけどウソがない。部下は部下でツメを隠してるけどそのツメはめちゃくちゃ鋭い。なのに可愛い。人間的にポテンシャルの高いふたり(上司は愛情表情がポンコツだけど)でした。「座って欲しい席」にじーんとしちゃった。

会社で…

最初は会社でいきなり…と引きましたが、主人公も部長もキャラが素敵で全話読んでしまいました。
    何度読んでも素敵なお話です。

見た目と現実のギャップに驚きながらも、夢中で読み進めてしまいました。だんだん飼い慣らされていく部長もかわいい。

展開早い

主人公の正体をあっという間に見抜いた上司。あっさり素を見せる主人公。時々ホワッとしたイラストになって可愛い。

おもしろー

ピリピリした仕事人間の上司と、のほほーんとしている部下。のほほーんの中にも違う面があって、この性格違う2人がどうなるのか楽しみ。

ヒロインの仕事は出来るのに、天然キャラを作ってるのには、前職で色々あったからなんですね。途中までしか読んでないので、2人の関係がどうなるか楽しみです。