【ネタバレあり】社畜上司の恋と快楽(秘)指導!? ~私と仕事、どっちがイイですか?~のレビューと感想(2ページ目)

無料分だけ読みました。
    初めのうちは、え?と思うことがありましたが、読んでいて納得。このヒロインの子はすごいです。こんな内容の話は初めなので、次が気になりました。

イケメンで仕事の鬼なヒーロー。
    ある意味社畜な感じ。
    一見天然な感じだけど、実はキレ者で仕事の出来るヒロイン。
    何だかんだお似合いな2人。
    絵も可愛い感じで読みやすいです。

無料4話までですが

ホンワカ女性のフリをした出来る雌豹な主人公女性と、社畜な真面目過ぎる上司のお話。
    雌豹になりきれてないし、出来る人は社畜のような勤務体制ではないのでは?と思ってしまいました。

なかなか深いです

わざとゆるふわを装う彼女。最初意味が分からなかったけど、人となりが分かるととても魅力的💓エロさも積極的でベタな展開に飽き飽きした方にはお勧めですね!

主人公の理花は出来る女性なのに、ほんわか女子を装っていて、前の会社で変な噂話を立てられて、その事を今の上司に告げ口されちゃって…
    これから2人がどうなって行くのか続きが気に成ります!

まだ、はじめしか読んでませんが天然を装おってるふりして実はしっかり者の主人公。そのため男性にも女としてみられなかったという過去があります。上司とこれからどうなるのかきになります。

by てゎ

理花さんのキャラがすごく良い!たまにぽわぁ~んとした表情になる理花さんが可愛いです。社畜で超真面目な緒方部長を翻弄するのが面白いですね。

上司部下、オフィスラブ、同僚。
    実は、仕事完璧できる女なのに隠して派遣の仕事についてる私。派遣先の部長は仕事バカ人間で。そんな部長を…

鬼畜にも程がある

倒れるまで仕事仕事仕事、自分の管理もできず。そんな時、別な意味で発散を手助けする感じ?自分の本性も見せつつ、お互い気持ち良くなると。

想像を裏切り続ける展開がとても面白いです。ゆるふわ系派遣さんと社畜上司の話かと思いきやバリバリ仕事が出来て上司を押し倒す破天荒さ。今後が楽しみです。