みんなのレビューと感想「イッて終わりなわけがない!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

甘い~

こんな掛けないでしょwwと突っ込みをいれつつも、一気読みしてしまいました。。
    ひなちゃんのアシストもあり、半ばで交際開始途中当て馬(女子)が出てくるものの、終始甘い二人でした。
     特に当て馬が女の子というのが良かったです。一般的にはここでオス馬登場ですが、マイノリティだらけのBLは一気に白けてしまうので…女子が花を添えてくれる良い作品でした!

攻めと受けは幼なじみで、受けはもう一人の幼なじみの女の子が好き。
    受けは好きな女の子と仲が良い攻めのことをライバル視してるけど攻めは受けのことが好きで、勝負をして勝っては受けにちょっとエロいことを要求します。
    つーか、そんなことされても気付かないとか甘んじて受け入れるとか、どんだけ鈍いんだ受け!
    早く攻めの気持ちに気付きますように。

幼馴染の恋物語

幼馴染の、陸と拓真の青春恋物語。
    拓真の陸への想いがハンパありません。計画的にちょっとずつ陸に迫っていく、2人の間のゲームが、いやらしいのに微笑ましい。
    両思いになっても、なかなか素直に好きと言えない陸の、モジモジぶりもかわいいし、ようやく言えた時の2人の燃え上がりっぷりもきゅんきゅんしてきます。

設定ありきかなあ

賭けとかおふざけで…という設定ありきなのは分かりますが、そのパターンだけで展開していること、そうは言ってもあり得ないでしょ、ということであまりハマりませんでした。
    絵は小慣れた感じがするけれど、もうすこし丁寧さや細かさがあってもいい気がします。上手だとは思うので。
    ほんとうの最初から、視線などで好意を見せている演出はいいと思います。
    ☆2.5

by pri

なかなかいいです。

無料の6話まで読みました。幼馴染みの拓真と陸。陸の好きな女の子がいて、拓真は応援してる感じだけど、実は拓真は陸が好きなんじゃないかな!?最初はじゃんけんだった勝負がだんだんエッチな勝負に変わっていって、陸は拓真が気になり出してくる。いたしてるシーンはエッチでいいです。これからが楽しみです。

無料分だけですが

面白い始まりです。
    女の子が1人、男の子が2人…
    仲良しの幼馴染ですが…
    女の子に片想いしてる男の子…
    その気持ちに気付く女の子…
    男の子が男の子に…片想い
    なかなか複雑ですが…
    女の子は薄々気づいてますかね。
    男の子を応援してますよ。
    先が楽しみな作品です。

拓真にライバル心を燃やしてバチバチだった陸が、ひょんな事からお互いの体を触りあっての勝ち負けの勝負になり、負けてばかりの陸がはじめは悔しがっていたけど、どんどん絆されて行き、ずっと陸の事が好きだった拓真と気持ちが通じてから溺愛されて、今はイチャラブな2人が見れて楽しいです♪

幼馴染みもの!

無料配信がある時に読み、続きが気になったので課金して読みました。
    エロ多めですが、ストーリーはしっかりしています。陸は幼馴染みの拓真の事が好きで、少しでも触れあいたくて色々エッチな勝負を挑む話。拓真が天然なのか、なかなか陸の気持ちに気付かない(笑)

ちょろすぎな受けちゃん

明らかに狙ってるのに気付かず、まんまとエロい事されちゃうチョロ過ぎな受けちゃん。可愛いっちゃあ可愛い。
    受けが好きな娘はどうもタチの気持ちを知ってて行動してるっぽいし、もう落とされるしかない流れですね〜。
    絡みは適度にあるし絵柄もいいんだけど、ちょっと読めちゃう感が強くて⭐3

1話目から良い

勝負でするキスや手こきがエロくて良いです!最初から拓真の陸に対する押さえ切れない気持ちが伝わってニヤニヤしてしまった(≧▽≦)拓真はかっこいいし、陸は両思いになってからも反応しすぎて可愛いです
    まだ途中までしか読んでないですが、今後も楽しみ〜