みんなのレビューと感想「イッて終わりなわけがない!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

男2人女1人の幼馴染の3人でトライアングルな恋愛感情。でも男同士の勝負でキスからどんどんエスカレートし途中、勝負で何でこんな事してるんだ?ってなるけど、それは好きだからどうにかこっち側に。って思うよね。陸も満更ではない感じだし。

絵がキレイだったので

絵がキレイだったのでためし読みしてから、レビューみて、評価高かったので読み進めました。いっきに最新まで読んでしまった。。行為だけでなく、ようやく気持ちが追い付いてきた模様なので、次が気になっています。

無料分のみ読みました。絵も綺麗でストーリーも面白いです。
    攻めはいたずら?勝負を毎回仕掛けるけど、きっと受けのことが好きなんだろうなー、でも全然気づいてないのがもどかしい!気づいたあとはどうなっていくのか気になります

by sss.

アマイー

ノンケの幼なじみからのスタート。。。よくある設定ですが、女の子も一緒っているのはなかなかない?!
    ひなは知ってるのかなとおもいつつ、陸も応援したくなる。意外とすんなり進んでいくので、物足りない人もいるかも。

勝負と言いながら、エッチなことをしていくけど、振り向かせるための手段で…好き!
    強引な感じも結構好きなのと、受けもだんだん攻めが気になってるのが可愛くて
    これからエロエロラブラブになってくのを期待してます♡

毎回いいね

二人共競争心?的なのが強くやる時毎回先になどの勝負を挑んでいる旅行をしたときは女友達に付き合っていることがバレた!

by TAKkun

絵がいい!
    2人ともイケメンですね!
    幼なじみとか、友だちとか、そーゆー系好きなので期待大です!
    けど、当て馬だろうと
    幼なじみの女の子がいや、 、、。

BLゎBLなので
    女の当て馬はいらないかなー。

陥落間近?

エッチな勝負で
    イケメン幼馴染みに陸が開発されていく。

BLありがちな手法ではあるけど、
    絵が綺麗だからつい読み進めてしまいました。

今後の目新しい展開に期待します。

by 高任

もどかしさが◯

くっつきそうでくっつかない、もどかしい感じが良かったです。
    絶対に惹かれあっているのに、幼なじみだからなのか、あるいは男同士だからなのか、なかなか素直になれない様子にキュンとしました。

鈍いのか

違うのか。幼馴染で近くにいすぎて、いつも勝負してる2人だけど。いつも勝っては好き勝手してるけど、実は好き?
    いやらしいことされても抵抗しない、段々深い関係になる。どいなっていくか楽しみです。