みんなのレビューと感想「マッサージ屋に行ったらエロいことされた話」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
ホントにこういうことありそうですけど、絵が?こういう志向の作品もあるんですね、ビックリしました
リアル感が薄れて、生々しくなくていい面もあるんですかねby はたらくくるま-
え?
こんなわけあるかーいと思いましたが、実話なんですか??こういう絵柄の漫画もあるのですね
いろいろびっくりですby はな×2-
こんなことあるの?
エロいことが待ってるとわかっていてマッサージに行く女がいるとは思えない。やってることは犯罪だよね?気持ち悪さが先にたつ。
by そらみね-
リアルに
こういうイケメンのマッサージ氏がいたら、ハマってしまうんだろうなぁ…。現実に出会わなくて、ある意味良かったかも笑
by shin-saki-
AVを漫画にしたような内容です。まぁまぁ面白いけど絵がまぁ適当。好みはわかれると思います。購入はしないかな。
by あっちん588-
これ
イケメンじゃないと成立しない
けど
先がどうなるか気になってる私もいる
ワンチャンあるんかな?とかねby にこにこマン-
エロい
無料だけ読みました。こういうマッサージで男性に体触られるのはエッチな気分になるよね。際どいとこ触られたい。
by 雲雀恭弥ラブ-
無料分だけのつもりでしたが、気付いたらスルスル課金してしまいました笑 ゆるい絵のタッチが想像をかけたてる感じがします笑
by pokari0011-
真面目にやってるマッサージのセラピストがばかにされてる感じ。何だか不快でよみたくない。
絵も雑で汚い。by クゥ。-
絵が雑なのに、なんか気になる作品です!続きはどうなっていくのかな?こんなお店が実際にあったら‥イケメンならありなのかな?(笑)これからの展開が楽しみです!!
by まなきちゃん-