無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/18 11:59 まで
- 56話まで配信中(40pt / 話)
つい読んでしまいました。それほど食い入るわけではないものなんですが、続きが気になってしまい気づいたら…と言うほど読んでました笑
by ✧︎- 0
無料分よみました
この手の作品にいつも思うのですが
絵が雑なのに雰囲気出せるってすごいよなぁと思います。これが味なのかしら。by polu- 0
漫画の世界の話しですから、まぁこんな美味しい展開もありでしょうね。
展開が気になるところですが、課金してみたいとまでは思わなかったby バロン内村- 0
無料分読みましたが、絵が少し雑に感じました。他の方もレビューに書いているように1話が短いのが残念でした。
by tks3- 0
無料分だけ読みました。
表紙の絵も好みではなかったけど
中身の絵がとにかく雑。下書きかと思うくらい。
話の内容はほんとにあったら行ってみたいなーという感じです。by あゆたまちゃん- 0
すごい妄想の中のストーリーかと思ったら、実話なんですか?今まで可愛らしい絵を見ていたのでなかなか絵の中から世界に入るのが難しかった。
by 青空まる- 0
女性目線の描写が生々しくて最高です!!
絵はそんなに丁寧な感じではないのに、共感する部分がたくさんあってリアルすぎてドキドキします。by とくめいむつ- 0
・・・
上手いのかもしれないけど、ただのスケベ野郎じゃん。
金貰って、スケベな事しているだけじゃん。
私なら水着持っていくかも。紙パンツなんて嫌だよ。濡れたら、アウトじゃないか!by 喋々- 0
ど素人でももう少し上手な絵を描くだろうと思うような酷い画力。無料分だけでお腹いっぱいになる。ストーリーもくだらない。
by かゆうどん- 0
面白いんだけど1話が短い
面白いんだけど、1話が短い!なので高く感じます。絵はラフというかざっくりした感じ。実話でありフィクションではないので、キラキラした絵よりは現実味があって良いかなと思いました。
高いなとは思いましたが、とにかく最大の魅力は実話であるということなので、「こんなこと本当にあるんだ!」という驚きで展開が気になってどんどん課金してしまいました。by きじとらねこ- 0