みんなのレビューと感想「マッサージ屋に行ったらエロいことされた話」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/18 11:59 まで
- 56話まで配信中(40pt / 話)
続きが気になって読んじゃうけど、お金払って読ませるには絵が雑すぎませんか…?web漫画のヘ○リアだって、もっと丁寧に描いてる(笑)
by 柚子みそ- 0
自分にはちょっと想像もできない状況です。この先が、どう展開するのかも、想像できないし。お客様と店員だし。
by いがみっきー- 0
絵が上手いわけではないのに、表現力のうまさでしょうか、観音的な部分が繊細に伝わる作品です。
オススメします☆by Abcdefg123- 0
実体験なら最高
なくらい、理想のセフレ物語!笑
あーこんなふうになりたいー
と思いだいぶ購入し読み進めてました笑笑
画は荒め?シンプルですけど、だからこそくどくなくちゃんとエロを堪能してました^ ^by ガース2センチ- 0
。
この作者さんの絵はなぜが癖になる書き方です。笑
エロイのはエロイんですけど
そこまでエロくもなく笑いがあるので読みやすいです!by グク わらこ- 0
ドキドキ
私もよくリラクゼーションへ行くのですがありえない話ではないのでドキドキして読みました。イケメンならなおさら興奮しますよね。
by かをな- 0
つまらない。絵も好きじゃ無い。もっと内容を濃くして絵ももっと惹きつけるような感じじゃ無いと課金つらい
by こまきさん- 0
絵が男性マンガらしさ満点
絵がなんとなく庶民を感じさせるというか…身近にありそうな感じが、なんかすごく好きです。すごく美化されてないので、むしろエッセイ感が強まるというか…
でも、課金してまではな、、と思ったり。もう少し無料分増えて伸びしろが見えたら課金するかも。by マードックの穴- 0
無料分があったので読みましたが、面白い。
こういう感じのは絵はあんまり好みじゃないけど、話がリアルで面白い。by 匿名を希望します11- 0
ラフ?
ラフ画の段階で世に出しちゃったの?ってくらいのあらーーいタッチの絵です。
しかしその分、想像を掻き立てるのかな?でも、自分はもう無料分でおりますby tigeremi- 0