無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
無料配信分だけ読み始めた。マッサージを仕事としてるなら、絶対あってはならない行為でしょ。仰向けに寝るのに、タオルなしとかありえない。
by chiroru☆-
1話が短い!
詐欺ですか?って位短い!
内容はなかなか面白いので、すごく残念です。
もう少し1話1話を長くできないですか??by 匿名希望-
えっちな子とされるなって分かってて行くんだから了承してるようなもんだよね、つーか、普通はパンツだけじゃなくて上もちゃんと渡すのではないだろうか?変なところ気になったw
by ( ゚A ゚)-
実話みたいな嘘みたいなこんなことあるの?って感じです。
アロママッサージって気持ちよくなっちゃうから気持ちもわかる部分もあるのかも。by 匿名希望-
絵が
絵がもう少し繊細だと良いなぁ。でも、マッサージ物が好きなのでつい読んでしまった。男性の様子と女性の様子の駆け引きの表現は好きでした。
イケメンにマッサージなんて。現実で同じようなマッサージ屋あるなら行ってみたい笑。って思ってるの私だけか?
じれったい
とても気になってつい続きを読んでしまうのですが、1話がすぐに終わってしまいます(笑)でも、気になるのでまたポイントを貯めます。こんなマッサージがあったら私も気になるー。
by れにかめ-
作者さんの他の漫画もなかなか、面白くてサクサクッと読めちゃいます。
まぁこんなお店は実際ない…よな…と、思うけど。しかも超絶イケメンじゃないと許されないだろうし笑by 匿名希望-
実際は?
こんな店あるんでしょうが、どうでしょう。少しこわいきもしますが、やおいかおの店主なので、気を許してしまうんでしょうね。そこがこわい。
まあ
設定自体はありかも。目的がいかがわしくても、予約するのに言い訳出来るので、実生活にも存在してるのかも分かりません。
絵が素朴?雑過ぎで、何話も購入しようとは思えないとこが残念。by にとうこうすけ-