無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
設定はわりと好きですが絵がもう少しリアリティというかエロかったらもっとよいかもです。マッサージって音とか感触とかェロイですよね
どこのAVだよ!って感じなんだけど、あったらちょっと行ってみたい気も…w
変に美化した絵じゃなくて言ってしまうとノートの落書きみたいな感じなのがリアリティを高めてる感がありますwby 匿名希望-
見ちゃいけない感
見ちゃいけないのについつい見続けちゃって最新話までいっちゃいました。うわーこのマッサージ屋さん!エロだけなのか気持ちはあるのか?想像がかき立てられてやばいのに止まらない作品です!
男性のエステシャンがいるマッサージ店ではよくある事!友達の紹介で言って、もうその気満々でないでしょうか?笑えた。
by ショーチャン-
絵がシンプルな感じで良いなあと思いました。内容も面白くてみていて開きない感じでした。また読みたいと思います。
嫌だ
こんなマッサージがあったら気持ち悪いわ。そんな店いきたくないわ。自分から行く主人公もあり得ない。気持ち悪い。
おとぎ話
こんな話おとぎ話だと思っていたのに実話!?ってびっくりしました!
自分から行く勇気はないけれどそんな体験談を読めてホクホクしました。by 匿名希望-
何となく読み始めましたが、続きが気になってついついポイント購入してしまいました。これ、犯罪じゃないのかな??
引き込まれる
絵がリアルじゃ無いんですがなんだかドキドキしながらついつい見てしまう感じです。
独特な雰囲気にえろさを感じますby 匿名希望-
うーん!!物足りない?
タイトルにつられて無料分まで読みましたが、1話ずつが少なくて、話が簡潔すぎちゃって、ドキドキ度はあまり得られませんでした(>_<)