- 66話まで配信中(40pt / 話)
まぁ。
1度は妄想するようなことで、無料分+ちょっと読んだ。気にはなるけど、他の漫画で忙しいので、またこんど。
by cocoon-
雑なストーリー
これは雑なストーリー展開。題材が安価で絵もいまひとつ魅力なし。せめて絵のクオリティとキャストの魅力を描いて欲しい。
by マダムはちこ-
話の内容的には興味あるけど、結局人物像的な、キャラに個性があるようなストーリーではないからあまりそそられなかった!でも単純にエッチな感じみたいだけならノンストレスかも!続きは読まなくてもどっちでもいいかなーって感じ!
by ろいやるやー-
ワクワク
お話はけっこうワクワクします。こういうのがあるといいなという感じで妄想する人もいそうです。ふわっとした展開です。
by 生きてく希望がゼロ%-
7話まで読んで、、、もういいかな?
マッサージに行っていきなりされたらこわいけど、このマンガみたいに友達の紹介ならアリかも。
ストーリーも普通におもしろいけど、絵の雑さと短さに7話で離脱します。by ポパイポポ-
私でも描けそうなタッチの絵に
意外性も何もないベタな展開。
タイトルだけでも、読まなくても内容が想像できるわ。
でも中年くらいの女性は、ちょうどいい感じにハマるんだろうなー。
わざわざ課金するほどでもないので
わたしは途中までですが
マッサージ+優しいイケメン+エロは夢がありますもんね!by あいしゅたー-
漫画だから…
漫画だからアリなだけで、現実ではナシですよね〜
リアルでこういうのを望むなら、きちんと風営法にのっとって営業している女性用風俗店へ。
ちゃんとしていないところ=違法ですから。by kanoka666-
ふみこ
この話は実話なのかが非常に気になる。ちょっと見てしまったが、実際にはあり得ないとは思う。エロビデオの見過ぎだろ
by ぬかさはらやまたあ-
マッサージ屋さんでエロい事をされる…漫画などで良くある展開。
実際には有り得ない事だから作り物として面白いのか?by はいさ-
体験してみたい
男性向けはよくありますが、女性も興味ありますよね。
ただ実行はできないので漫画で読んでこういう世界もあるのかぁて思います。by じょとーこ-