みんなのレビューと感想「マッサージ屋に行ったらエロいことされた話」(ネタバレ非表示)(127ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
もっとちゃんと絵を描いて欲しい みんなそう思わないの? そもそもイケメンセラピストはこのよにいるのか
by たなもえっち-
うらやましいです。男性のアロマテラピーマッサージがウケられて、イケメンで違うサービスもしてくれて、続きが気になります。
by リラゆか-
内容はドキドキだけど、絵が残念…。
もっと丁寧で上手な絵だったらもっと先が気になるんだろうけど、絵のクオリティで途中リタイヤです。by ミツヤしか勝たん-
気がつくと読んでしまう。ポイント少ないけどその分ページも大してない。しかしつづきが気になって読んでしまう。不思議な魅力?にとらわれている。
by マフマフィエ-
サクッと読める
イラストが軽い感じでサクサク読める。
変に設定凝ってないし、読み物としては面白いけど少し物足りなさもあるかも。by 愛結菜-
エッチ
かなりエッチでドキドキします(笑)!
漫画のなかだこらこそのお話しですね(笑)!
絵がかわいいのでそこまでいやらしくなく読めます!by うさぎちん-
えっちぃ
以前、同じ作者さんの漫画を読んだことがあります。その漫画も同じような作品の系統でしたが、絵柄に艶っぽさがあからさまにない分変な感情抜きで作品が読みやすいと感じます
by RinKa-
エロマッサージ
絵はシンプルで見やすいが、1話であまり話が進まないのが気になる。何話か読んだが、個人的には物足りない内容だった。
by よぷよぷ-
なんか
何か想像異常にひどかった。
まず絵が雑過ぎる。エッセイにしてももっと丁寧に描いて欲しかった。
一話がみじかすぎるし、引きが強引。by 029chan-
なんか
どういうテンションで読めばいいのかわからない作品でした。盛り上がるところもよくわからず。夢オチ系の流れなの?ってくらい妄想妄想してる。
by ふふふははは-