【ネタバレあり】暴君ねこは飼われたいのレビューと感想

諸々、表情筋すら仕事してない…

私は一般人だからイメージだけど、急に転がり込んできた女の子にそれらしいツーショット撮られたくらいで動揺する芸能人いるのか?
    未成年だとしても、マネージャーなり、会社が守る筈なのでは?
    売れっ子なんでしょ?
    その前に家主が意識不明の時に押しかけたら不法侵入とかで訴えられるよ。
    その前提で結構、あれ?ってなって、あっパラレルワールドなんだなーって思ってますw

それに、キャラクターそれぞれが与えられた仕事を現実的にこなしてないのと同じように、ねこちゃん筆頭に皆様表情筋が仕事してないwww
    何この無表情w
    唯一ニコニコしてる湊は、嘘クサいパリピ感感じてしまうし、それにみんな素直じゃない

ネコちゃんの過去や真意もまったくわからないのも、それなのにデータ消して追い出したら?って試すような事言うのも、もはや不気味に感じます

無料分読み切らず、11話で離脱します
    ありがとうございました!

無料分まで読みました。猫カフェの店員にもらった飴で意識がなくなり気がつくと隣に女の子が…。その写真で脅されそのままいつかれる。まわりに相談しろとか色々ツッコみたくなる感じです。これから面白くなるのかな?

謎設定…

無料話だからなのかもしれないけれど、居候決め込んだこの可愛くない猫は何者?無料話も最後まで来たのにわからない。もう少し早めに謎解きしないと途中で放棄してしまう。課金は無理です。

ねこちゃん凄いな

ある意味一服持って、脅されてるのに最終的にはいい人過ぎて泣けてくる!!アイドルなのにイイ人過ぎでしょ!相棒の悪いこと!!面白いです

全部まだ読めてませんが、なんだか気になる感じでいつも終わるので次から次へと読みたくなります!!綺麗な絵で素敵

続きは…いいかな。無料文だけで…アイドルの割に行動が無防備だし、マネージャーもいまいちだし、簡単にしかもなぞの女の子と同居はしないかな

なにもの

設定に無理がありすぎて、なかなか入り込めません。ねこちゃんも意味不明だし
    お人好しの彼にそのともだち⁉️もみんなよくわかりません

ん…( -_・)???

猫カフェ行ったアイドルがそこで働いている女の子に薬を飲まされ…気が付いたらその女の子に脅迫され…仕方ないからそのアイドルの家で面倒みる…(・・;)

なんだろう…なんでだろ…( -_・)?

まだ完結していないんですね。
    ヒロインの猫ちゃんは何か訳ありなもよう。
    そんな彼女に振り回され巻き込まれていくアイドルのヒーローがおもしろい。

ふつう

お話がまだよくわかりませんが、私は画があまり好みじゃないです。くちびるの感じがちょっと違和感があります。たらこすぎません?芸能人設定ですが、この先どんな展開になるのやら。