みんなのレビューと感想「暴君ねこは飼われたい」(ネタバレ非表示)

諸々、表情筋すら仕事してない…

私は一般人だからイメージだけど、急に転がり込んできた女の子にそれらしいツーショット撮られたくらいで動揺する芸能人いるのか?
    未成年だとしても、マネージャーなり、会社が守る筈なのでは?
    売れっ子なんでしょ?
    その前に家主が意識不明の時に押しかけたら不法侵入とかで訴えられるよ。
    その前提で結構、あれ?ってなって、あっパラレルワールドなんだなーって思ってますw

それに、キャラクターそれぞれが与えられた仕事を現実的にこなしてないのと同じように、ねこちゃん筆頭に皆様表情筋が仕事してないwww
    何この無表情w
    唯一ニコニコしてる湊は、嘘クサいパリピ感感じてしまうし、それにみんな素直じゃない

ネコちゃんの過去や真意もまったくわからないのも、それなのにデータ消して追い出したら?って試すような事言うのも、もはや不気味に感じます

無料分読み切らず、11話で離脱します
    ありがとうございました!

思ってたのと全然違ったので

理不尽かなぁとも思い星2にしといてあげました。
    最初はただ猫と戯れてただけなのにだんだん猫から離れていって…え、これ猫の話じゃないじゃんって思いました。残念。猫と検索したからには癒されたかったんだよォ……違う…これではない…

まだ序盤しか読んでいませんが。
    顔よし、演技もよしのスーパーアイドル亮。
    唯一の癒しである猫カフェに行くも猫ちゃんに相手にされず。
    すると店員さんが怪しげなまたたび飴をくれ、ハーレム状態に。
    ふと眠りから覚めるとなぜかベッドに裸の女が。

無料分まで読みました。猫カフェの店員にもらった飴で意識がなくなり気がつくと隣に女の子が…。その写真で脅されそのままいつかれる。まわりに相談しろとか色々ツッコみたくなる感じです。これから面白くなるのかな?

訳が分からないことが多すぎで長すぎで‥
    でもまあ絵は可愛いし読みやすいし、ヒーローは常識人で良い感じ。
    そろそろ色々なことが開示されてスッキリすると良いなぁ。
    期待を込めて星4つ!

レビューは低いけど

私は好きです。なんかそんなに目的もなく、アイドルだろうかも関係もなく、意識的に生きている様子が読んでいてリラックスできました。

by Lilies

謎設定…

無料話だからなのかもしれないけれど、居候決め込んだこの可愛くない猫は何者?無料話も最後まで来たのにわからない。もう少し早めに謎解きしないと途中で放棄してしまう。課金は無理です。

ねこ好きだけど

主人公が猫好きなのを利用され一服もられ、まんまと住みつく図々しい謎の女の子。
    主人公がお人好しすぎるのは良いけど、女の子が謎すぎて話が全く見えず、無料分で離脱しました。

ねこちゃん凄いな

ある意味一服持って、脅されてるのに最終的にはいい人過ぎて泣けてくる!!アイドルなのにイイ人過ぎでしょ!相棒の悪いこと!!面白いです

まだ途中までしか読んでおりませんが続きを読もうかと悩んでいますね…。申し訳ございませんが絵は素敵なんですが物語が、ちょっとという部分があるので…