みんなのレビューと感想「強欲タイガー~愛しの敏感ハムスター」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

オス!ですね

あんなにグイグイ来るなんて、堪らないですね~!笑 子犬のような彼はいじめたくなっちゃうんですね(^ー^*)

こじろーちゃん可愛いんですが、成人男性にしちゃ流されやすすぎかな、と思ってしまいました。女に不自由しない攻めが何故こじろーちゃんに手を出すのかも、可愛いからだけでは説得力がないかなー。

受けの子が可愛くて。いつもやられながら泣いてるんだけど。ほんとハムスターみたいで。でもメガネ取ったらイケメン!

本当に強欲

こーがさん(表紙右 攻)が、本当に人間離れした性欲の持ち主でコジローちゃん(表紙左 受)が、よく相手できるなぁって程ほぼ毎話やっちゃってます💦
    でも、悩んだりケンカしたりしながら良い関係を築いていってハッピーエンドになるので、安心して読めます。

好みが

ちょっと絵の好みではなかったかな。エロの部分はいい感じかもしれないが普段が可愛い崩した感じの絵が好きになれない。大人の男が見たい私には合わない。

コジローくんが可愛い!

ほんわか素朴で純なコジローくんがとにかく可愛いすぎる。
    ダンディで肉食系の社長を夢中にさせるのも納得。

読み始めは、あまり好きな絵じゃないな〜と思っていましたが、だんだん受けくんがカワイく見えてきました!どんなことしても迷惑が伝わらない攻めさん面白い。

by VMI

まだ

途中までしか読んでませんが、コジローくん可愛すぎです。虎牙さんの強引さにコジローくんがあの手この手で嫌われるよう仕向けるも、全然効かず。結局虎牙さんにメチャクチャにされ感じちゃって。トロトロになったコジローくんの表情が良いです。

コンビニ店員がなぜかハイスペックイケメン社長に気に入られて、強引に責められる。
    どんどん好きになってくのに、認めたくないって葛藤も見られるお話。

まゆげ

ごめんなさい、コジローくんかわいいのに、どうしてもこうがさんのまゆげの太さが許せなくて星1つ減らしてます。
    あと、最初のほうに玄関越しで断りをいれてるのに、騙すような感じで中に入ってきて、、っていう展開は全然萌えませんでした。
    その後の発言とかも俺俺がすごいので、えっちの描写はいいんですけど、そこでも星マイナス1つですね。
    まだ無料分だけですが、これでコジローくんが絆されていく感じになるのはちょっとな〜と思います。
    もっと紳士的な人だとよかったんですけどね〜