みんなのレビューと感想「強欲タイガー~愛しの敏感ハムスター」(ネタバレ非表示)

まゆげ

ごめんなさい、コジローくんかわいいのに、どうしてもこうがさんのまゆげの太さが許せなくて星1つ減らしてます。
    あと、最初のほうに玄関越しで断りをいれてるのに、騙すような感じで中に入ってきて、、っていう展開は全然萌えませんでした。
    その後の発言とかも俺俺がすごいので、えっちの描写はいいんですけど、そこでも星マイナス1つですね。
    まだ無料分だけですが、これでコジローくんが絆されていく感じになるのはちょっとな〜と思います。
    もっと紳士的な人だとよかったんですけどね〜

面白い!

鬼畜溺愛モンスターの虎牙と押しに弱いハムスター系のこじろー。
    2人がイチャイチャしまくります。こじろーは大体泣いてる(笑)。
    でもこじろーが可哀想だと感じないのは虎牙がこじろーを好きで好きで堪らないのが伝わってくるから。虎牙にとっての初恋だし。スパダリだけど初めての恋に不器用な虎牙とこじろーのカップルが本当可愛くていつまででも見ていたい。

作者さん買いです

作者さんの作品も読んで他には無いのかと。
    この作品にたどり着きました。
    主人公の受けのコジローくんが財布を拾い交番に届けただけなんですが持ち主のコウガさんにお礼をしたいと言われ大変な事に。
    猛獣が小動物を追っかけてる感が有りますよね。
    コジローくんもメガネを外すと可愛くてコウガさんが気に入るのも仕方がないか。

こうがさん、おそらく仕事もできてお金も稼ぐスパダリだと思うんだけど、なんせ絶倫すぎるでしょ(^^;; 小動物にしか見えないコジロー君がさすがにかわいそうな…。でも2人の間には愛があるから時々ケンカもあるけどきっと乗り越えられるんだと思います。いつまでもお幸せに!

このぜつりんどえすやろう

攻めがまさにそうなのですが、その溺愛っぷりと受けの流され泣かされっぷりがとても面白いです。絵はあんまり好みではないので最初そんなに期待して無かったのですが、テンポ良くってついつい読んでしまいます。話数もそんなに多くないので最後まで課金してしまいそうです。

本当に強欲

こーがさん(表紙右 攻)が、本当に人間離れした性欲の持ち主でコジローちゃん(表紙左 受)が、よく相手できるなぁって程ほぼ毎話やっちゃってます💦
    でも、悩んだりケンカしたりしながら良い関係を築いていってハッピーエンドになるので、安心して読めます。

かよわい男子、カワイイ

かよわい男子がマッチョなイケメンに溺愛されて、なんかかわいい。
    華奢で頼りな気な男子が泣いちゃったりしたら、イケメンマッチョがギューってしたくなる気持ちわかるな〜笑笑
    まだ4話までしか読んでないので、溺愛ぶりも楽しみです。

めっちゃ面白いです!
    ご本人もおっしゃっておられますが、本当に一歩間違ったら犯罪者だよ〜
    と思いつつ、面白く読んでしまうー。
    無料分までで我慢してますが、短いお話だし、何しろアカルイし、
    我慢できなくなる日も近そうです❤️

by NH0114

無料5話まで読んで
    こうがさんの無理矢理感はあるけれど、なんだかんだ気持ちよくなっちゃうコジローが可愛い♡こんなグズグズな姿見たら、いじめたくなっちゃうこうがさんの気持ちもわかる笑
    2人が恋人同士になるのを期待して読み進めていきたいです♪

ハムスターです、マジで

受けが本当にハムスターで、タチはノン気のスパダリさんだったはずがハムスターの魔力に捕まってますね。
    狙ってないけどあざと可愛い、2頭身キャラ可愛い。そして面白い。エロと笑いのバランスがよろしい。