みんなのレビューと感想「強欲タイガー~愛しの敏感ハムスター」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
作者さん買いです
作者さんの作品も読んで他には無いのかと。
この作品にたどり着きました。
主人公の受けのコジローくんが財布を拾い交番に届けただけなんですが持ち主のコウガさんにお礼をしたいと言われ大変な事に。
猛獣が小動物を追っかけてる感が有りますよね。
コジローくんもメガネを外すと可愛くてコウガさんが気に入るのも仕方がないか。by ちいちいー- 0
カワイイ
世の女性は強くなり過ぎ…
男性は女性に仕え過ぎ…
力関係だって良くも悪くも変わってきている。
本人等が良しとするなら良いのかもしれないのだが…by HANさん- 0
無料配信されてた5話まで読みました。
私には、ポイントを消費して読み進める魅力が感じられなかったです。by ライア(仮)- 0
受けの子が年齢にしては幼いのが可愛らしいですね。
あと自分に自信が無くて謙虚なところも。
攻めはもうこんな強引な人現実にいたら困るけどって感じですが笑
絵もとても綺麗で満足できました!by Turing- 0
エロはたくさんあってコメディな感じもあるのでそれなりに面白いんだけどちょっと古い漫画なのか元からそうなのかコマがうるさく感じます。
by カラチ- 0
無料5話まで読みました。タイトル通り受けがハムちゃん感のある可愛いさで、攻めが色々と強めです。ゆるく楽しめます。
by うふふー- 0
ぐいぐいくる系
こうがさんのぐいぐいさはやばい、一歩間違えば犯罪者、、こじろーちゃん押しに弱すぎでしょう。原題には少なくなってきた根っからの肉食系とやらですね。最高です。うちにもおいしいポテサラ持ってきて
by ひーちゃん2828- 0
めっちゃ面白いです!
ご本人もおっしゃっておられますが、本当に一歩間違ったら犯罪者だよ〜
と思いつつ、面白く読んでしまうー。
無料分までで我慢してますが、短いお話だし、何しろアカルイし、
我慢できなくなる日も近そうです❤️by NH0114- 0
スパダリにめちゃくちゃ愛されつづける受けが可愛い。出会いはひょんなことからなのに、マンガとはいえ、このようにいつもアンテナを張っていたい。
by てぃまめ- 0
やたら強引な攻めの社長を断れない主人公。
これまでの女性を全て切って主人公にのめり込む社長は、主人公のどこか良いのかやや疑問だけど、嫌いやと言いつつラブラブなのが良いです。by 禍猫- 0