みんなのレビューと感想「キス・アンド・ナイト」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
オミと御曹司の東雲さん。出会ってすぐで襲われちゃいましたが、これからどうオミの心に入っていくのか楽しみです。
by めいせい- 0
うーーん。なんか微妙でした。絵は。。綺麗。。かな?なんかちょっと微妙でした。
キャラがイマイチ好きになれず。
入り込めず、、で終わりました。by おーさち- 0
いい!
ただただこういう傲慢、でもめっちゃいい男設定が好きすぎる笑
絵も色っぽくてキレイだし!続き、読みたいです!by はれちゃ- 0
こんなにいろっぽい
男の子がいるなんて。しかも男は初めてで、気持ちいいことを大人な男性に教えられて、変えられていくのかなーってワクワクしながら読んでます。ただ、いろんな男性を虜にしてるので、奪い合いとかあるのか、無料終わるので続き読むか迷い中です
by たかまき- 0
美しい
この作者の描く男性は本当に色気があって美しいです。
他の作品も何作か読んでいますが、今回の主人公は特に色気があると思います。by 保険屋- 0
無料分読みました。オミ君のお仕事姿が、エロくて、妖艶で、カッコいいです。自分の見せ方を良く知ってる!ストーリーも良いです!
by ボールペンとシャープペン- 0
絵が素敵
無料分まで読みました。
絵がとても綺麗で、妖艶で、眼福が過ぎました。
オミ君と昴さん二人の関係のこれからが気になります。by RNZK- 0
ずっと気になっていたので無料分読めて嬉しかったです。絵も綺麗でお話も面白そうです。さっそく続き購入します。
by あかざ31- 0
女王様
臣可愛いくてかっこいい。昴さんイジワルで男前。昴さんの友達本当に良い仕事してくれました。初恋拗らせてる二人の良きアシストでした。気持ち溢れて素直になってからの二人のその後とかあると良いんだけど。温泉だけじゃ物足りない。
by カツカー- 0
いきなり
いきなりハマっちゃいましたね。女王様と呼ばれながらも未経験って‥初めてならもう抜け出せないこと間違い無しですね。
by たこ焼きが好き- 0