みんなのレビューと感想「キス・アンド・ナイト」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
きれい…!
オミがきれい。舞台のシーンは息を呑み美しさで、絵がきれいですきです。
ウブなかんじが可愛くて、この後どうなるんだろ。期待を込めて、星4ですby にあ198- 0
ストリップという世界、また男性ストリップがあるという知らなかった知識が増えて良かったです!
オミの仕事への熱心さや、お客様への精神、丁寧な挨拶等細かなところがすきです!
黒髪受けが好きなんですけど、オミくらい有名になると色々工夫しないと大変ですよね…。と色々考えましたby 名無し19- 0
無料分しか読んでいませんが、受けがどうしてその仕事にそんなに拘ってるのかとか、攻めが遊びなのか本気なのかもイマイチわからず、どこに惹かれたのかもわからず、課金する気にはなれませんでした。
by こてはる- 0
絵はキレイなんだけどな。。
キャラもいいんだけどな。
なんでか面白くないし
寂しい気持ちになってしまう。by シルビー5- 0
絵がめちゃくちゃ美しいです(^o^)
特に受けちゃんが美人で色気すごい!!
でも素はピュアなんて
そんな最高な事あります!?
超俺様な攻めとの続きが気になります。by ヴェルワールド- 0
2人の間のもどかしい気持ちや、昔の話など、丁寧に描かれていて普通にBLじゃない感じで読み進められました。途中なので、続きが楽しみです。
by ガミガミミン- 0
絵が綺麗過ぎて最高です。
一気に読んでみたくなりました。
内容もじらされましたが、最後までよかったです。by 今更ながら- 0
設定が珍しい(すとリッパー)ので読んでみました。
最初、ヤられるのに抵抗しないキャラにどうしても違和感ありましたが、犯罪まがいなことする御曹司がきっと目覚めていくだろうとふんで進みました。
全体的に、なんだろ、ストーリーとしても濡れ場としても全体的に物足りなさがありました。きっとキャラがしっくりこないのもそのせいかと。by geology- 0
好感もてます!
オミくんの仕事へのプライドというかプロ意識にめっちゃ好感がもてました。
それを皇さんが翻弄するというか…どんな展開になっていくのか気になります!!by まめしばん- 0
ストリップダンサーNo.1の女王様と金持ち達のお話しですがその中でもNo.1をトロトロにする御曹司と恋の駆け引きみたいな感じですね
by 匿名希ボウ- 0