無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/28 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
良いです!
千春さんの、お嬢様らしい淑やかさと物怖じをしない芯の強さが心地よいです。巽さんとのことも、誰かが辛い思いをしたら嫌だなぁ、と思っていたのですかそんなこともなく。あっさりしすぎかな、と思うくらい(笑) でも、10年も待たせて、ヘタしたらそれ以上に待たせるつもりだったのはちょっと許せないかな(笑)
瀬田さんの、千春さんを見つめる視線から溢れる愛おしさと、『千春"さん"』呼びが好み過ぎるので、これからも続きが出たら購入して読みます!by 匿名希望-
おもしろいけど
ベタな展開だけど面白い。ほんとにそんな一言言っただけでコロッと堕ちるもて男がいるのか?少し疑問ではある
うーん(゚∀゚)
うーん、、、。イケメン!っていあイケメンがでてくるわけでもなく無料を読みましたが購入まではしないかなぁ( ´ ▽ ` )
絵がきれい。
大人向けだと思います。
まだ無料しか読んでいないのでストーリーはわかりませんが、もう少し買って読んでみたいなと思う作品です。by 匿名希望-
これから
まだまだ始まったばかりなので、どうなのか分かりませんが…このまま2人がどうやって気持ちを通い合わせて行くのか気になります。
by りきしみ-
まだ無料分だけしか読んでませんが、なんか話に引き込まれていきます。
この先読もうかどうしようなと迷ってレビューを見まくって、やっぱり気になるので購入しちゃいます。by ぶう333-
行き遅れってワードが女性差別
28歳で行き遅れ、というワードを見た瞬間に、読む気が失せた。
とても女性蔑視だと思う。こんなんだから日本の女性は自己肯定感が低くなる。by 匿名希望-
面白いです。
大正時代のお話で、古さがとても良かったです。
イラストも綺麗で、ストーリーもとても面白かったです。by maiponpon-
絵がいまひとつかなぁと思います。むかしっぽいというかなんというか。話はおもしろそうなのでもう少し読んでみようかと思います。
めっちゃ面白いです。
時代背景も私は好きです。
男女の幸せ薄い2人が幸せになってくれるといいのになぁ。by 匿名希望-