無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/28 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
ん。
無料分を読みました。
2話しか無料がないって。。。
追加するかしないか迷うんだよね〜
せめて、5話くらいまで無料にしてほしい。
どうするかなぁby 匿名希望-
無料分読みました‼️
今後の展開は読めましたね‼️
それでもなんだか楽しそう‼️からだにアザがあることさまだ知らないみたいだけど、でもそんなのカンケーネー。って言ってくれそうだねby 匿名希望-
面白そう!
無料分だけですが続き気になります。イケメンだし、主人公も可愛いので。来月ポイント入ったら読みます!!
いつの世でも
昔も今も、若く、美しく、おとなしく、こんな女性が結婚対象としてランクが上といわれていますよね。身体に難ありの女性は一生独身で、ひっそりとすごしたものですが、千春はちがいます。自分が努力してなんとかならないことに、前をしっかりむいてすすんでいく千春はほんとに素敵です。
by まつよっちゃん-
静かな魅力の大正ロマン
目に見えてドラマチックな事件は起こりませんが、淡々とした絵柄の中にもヒロインの心情が伝わってきます。二人の絆がもっと深まるといいな。元彼もいい人で分かってくれてよかった。見守る梅さんもいい味出してます。
by えいこりんね-
広告が気になって、無料から一気読み。なんとなくよくある設定で、よくある流れなんだけれど、面白くて課金しまくりです。
ハマります
面白くて一気に読みました!千春ちゃんが聡明で可愛らしくてとても魅力的。瀬田さんはお顔がラフな時と素晴らしく整っている時とありますねー。早く続きが読みたい!
今後に期待
まだ読み始めたばかりですが、借金の肩代わりをした本当の理由がなんなのがとっても気になります!今後の展開が気になる〜!!
CMで見つけて
ネットのCMて流れて来たところをキャッチして読み始めました。評価も良いし私も読み応えがあってこれからも楽しみます。
by ひよっぴー-
絵が可愛いです、、!それだけじゃないんですけどタイトルと表紙もかわいかったので惹かれました。読んでみてよかったです。