- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/07/27 11:59まで)
試し読みから面白さに気づいて、一気に無料分を読み終わりました。ヒロインの結婚相手が私のどストライク!!なんです。態度は嫌味な男と思わせといて、実は主人公のことをちゃんと思っている描写があり、続きが気になりすぎます。ポイントがたまったら購入して読み進めて行きたいと思います。
by まはてんちゃん-
深い話ですね
ヒロインの旦那様の瀬田さんが、大人でカッコいいです。肝が据わっていて頼もしい。ヒロインの傷ついた心を包み込んであげてーって、瀬田さん、何してるんですかっ?(無料分まで読んだ感想です)
by Micamica-
無料分だけ読みましたが
2人の心がどのように近づいていくのかが楽しみです。いつも時代でも色々あるよね^ ^ 課金して続きを早く読みたいです。
by りんどう0450-
おもしろかったです。
無料分しか読めてなかったですが、おもしろかったです。
今更出てきた昔の想い人、都合がいいなと思ったのは私だけでしょうか。
昔の時代なので、親縛りは大きいでしょうが、今更でてきても、私だったら、ついていきません。
と思おながら次が読みたいです。by ピコまる-
大正ロマン好き
この時代背景での話は、好きで他の作品も読んでますが、主人公二人とも設定もありきたりなのに、おしろい、
by たろうたろう君-
おもしろそう
なぜかあわなそうなカップルだけど、なかなかうまくいきそうな予感!秘密をわかっているのか、興味だけなのか、ゆっくり読み進めましょ!
by カーボ-
テンポ良し
わかりやすいストーリーでテンポ良く進むし、悪人があまりいない(途中だからわからないけど)のも、好きなタイプです。
by なかみち121-
なんか、好きですよ。大正ロマンとなると、面白いのかなってなりますけど、面白かったです。迷っている方は一度無料から読んでみてください
by しずくい-
いえい
おもしろいはなしだとはおもいますが、恋愛漫画大好きな私の好きな漫画の中には入りません、ちょっと大人な話な感じ
えっちではないby naonao705-
この旦那様、100%善人じゃなくてダークなところもありつつ嫁を愛しているところがツボです。まだ全部読んだ訳ではないけど、少しずつ続きを読んでいこうと思います。
by 3×84216-