こんな人が旦那さま?
いかにも裏で悪いことをしてそうな人が旦那さまに。しかし実は優しいのかも?と思ってしまう場面があったり、千春の気持ちの変化が見ていて面白いです
by Na-nana-
大人の色気
瀬田さん、大人の色気が溢れてます!かっこいい。余裕そうに見えて千春ちゃんにべた惚れなところがたまりません!そっと力になってくれる梅さんも好きです。
by あずき1986-
大好き
時代もの大好きです。絵も好き。
早く続きが気になる漫画です。もっと昭和とか大正時代背景の漫画が増えればいいのにな。by のあぞー-
無料分読んで面白かったので課金して読んでしまいました。
最初は胡散臭い瀬田さんでしたが、これがまた妻想いの感じが素敵です。
続きが気になります。by ゆきゆきゆきー-
瀬田さんは実はいい人なんですね。
誤解されやすい振る舞いをしていますが心根が優しいのが伝わってきます。by なお★たろ-
試し読みから面白さに気づいて、一気に無料分を読み終わりました。ヒロインの結婚相手が私のどストライク!!なんです。態度は嫌味な男と思わせといて、実は主人公のことをちゃんと思っている描写があり、続きが気になりすぎます。ポイントがたまったら購入して読み進めて行きたいと思います。
by まはてんちゃん-
深い話ですね
ヒロインの旦那様の瀬田さんが、大人でカッコいいです。肝が据わっていて頼もしい。ヒロインの傷ついた心を包み込んであげてーって、瀬田さん、何してるんですかっ?(無料分まで読んだ感想です)
by Micamica-
無料分だけ読みましたが
2人の心がどのように近づいていくのかが楽しみです。いつも時代でも色々あるよね^ ^ 課金して続きを早く読みたいです。
by りんどう0450-
おもしろかったです。
無料分しか読めてなかったですが、おもしろかったです。
今更出てきた昔の想い人、都合がいいなと思ったのは私だけでしょうか。
昔の時代なので、親縛りは大きいでしょうが、今更でてきても、私だったら、ついていきません。
と思おながら次が読みたいです。by ピコまる-
大正ロマン好き
この時代背景での話は、好きで他の作品も読んでますが、主人公二人とも設定もありきたりなのに、おしろい、
by たろうたろう君-