無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/20 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
面白いけどどこかで見たことある感じ。絵は好きだけど、もっと新鮮な内容だといいかなと、思いました。惜しい。
by マルゼン-
昔の恋愛は大変
痣があるとか昔は特にそういう偏見はあったよね。
子供に遺伝するとかしないとか。でも今も昔も理解してくれる人は必ずいる!!by REIさん-
私の思い
時代とは言え、家の階級で婚姻にもい影響する
んだね。
この時代は上手くやれば成り上がりで、富を得られた。
商売や地位も。
この作品を見て遣る瀬無い気持ちになりました。
母の生き様に似てるところがあり、胸が痛くなる
涙した回もありました。
ヒロインには幸せになって欲しい。by 金のわらじ-
まあ
面白い、けど無料なら読むけど、お金かかるなら止めてしまうかな。強く退かれる感じはしないけど、よく分からないんですよね。
by コオロキ-
ちょいワル
絵がとっても綺麗です。話の内容も意外性がありサクサクと一気読みしちゃいました。ちょいワルな感じが何ともタイプです。
by 京美人-
面白くて読み始めましたが
話の展開がおそくなってきて少しつまらなくなってきました。もう少し最初のような面白さがほしいですね
by まきまきまきまたい-
裏腹な人
今ならコンプレックスと言う言葉が頭をよぎりますが、この時代では「汚点」としかないのかもしれない
自分に取って都合のよい言葉を選ぶとしたら、きっと自分が傷つかない言葉を与えてくれた人と関わっていたい
それがどんな形の巡り会いでも
いつか幸せへの巡り会いで有れば最高でしょうね
ちょっぴりオススメ作品ですby 酉の方位-
無料分のみかなぁ
無料分まで読みました。
主人公の背中に痣があり中々結婚が上手くいかず…しかし、評判の悪い少し危ない男に痣の事を隠し結婚。
彼は痣を見ても主人公への気持ちは変わらない。みたいな。
何か淡々というか、何と言うか、あまり感情移入できませんでした。by 梅とうがらし-
何気に気に障ります
無料なので1話読みました。彼氏があまりかっこよくないです。年齢も中年男性に見えて。評価は高いのでもう少し読もうかなと思いつつも、予告に「よし、気に行った」のセリフがあり、なんか気に障るのよね。微妙です。
by すき焼きふりかけ-
うーん?
最初はドラマチックな展開!と思って、楽しみにしてたけど、話がすすむにつれ、なんかよくわからない駆け引きみたいな?ことにこちらがイライラしてしまう。。
愛想尽かされるかも?と思ってしまうわ。たぶんつかされないのだろうけど。(知らんけど)by のーすぽーる-