離縁は致しかねます!

背中の傷が

背中の傷が、彼女のこころまでもだめにしていたけど、それが逆に相手のきもちをかえることになって、幸せの道へ進んでいったのかな

最初は離縁されるつもりだったけど、だんだん惹かれていく様子が好感持てます。しかし旦那様やっちまったな…この先まだ読めて無いですが、2人が幸せに暮らすこと望みながら続き読みます!

無料分のみ読みましたが続きが気になりますー!アザなんてそんなに気にするものなの?むしろアザで結婚断る男なんてこちらからお断り!

コテコテのラブコメ

コテコテのラブコメ
    コテコテのひろいん、コテコテのイケメン、王道なのに読んでしまうなあー、あー課金しちゃうなあー、という感じ。
    こんなん読んで思春期を過ごしたら、現実にどんよりしちゃうな。

続き、待ってます

背中のアザについてもお父さんの対応に対しても、揺らがない自分を持ちながら、柔らかい雰囲気をなくさない主人公の強さに引き込まれます

絵がキレイです。
    続きがすごく楽しみー!
    主人公に隠された秘密ってなんだろう?
    今後の展開が楽しみ!

こーゆう話好きなので即買い。

年上の男。ちょっと強引な感じ。それでいて甘いとこもあり、
    最高すぎ!
    年上とか、年の差が好きな人は読むべし!

無料を読んで

この時代の夫婦ものってなんとなく引かれて、全話を購入しましたが、買ってヨカッタです。
    ヒーローが素敵だし、ヒロインのこと溺愛しそうな展開。
    早く2人がラブラブになればいいのにな。

良くある設定だけど

借金のかたに成金に嫁ぐってありがちな話だし結末も分かりそうだけど、二人の不器用さが暖かくて、些細な気遣いや縮まる距離をついつい見守ってしまいます。
    ハラハラドキドキ余りないですが、続きが見たくなる作品です。

なんとなくで読み始めましたが
    とてもおもしろくなってしまいました
    続きが気になってどんどん読んでしまいました

全ての内容:全ての評価 7,551 - 7,560件目/全9,696件