おもしろい!

無料分を読み、続きが気になり、登録して一気に読んでしまいました。
    一見オレ様的だった瀬田さん。実はすごく優しくてカッコイイ!!
    一難去ってまた一難!って感じなんですかね…。
    続きが気になります。

あまりかな

絵が全然好きじゃない。顔がかわいくないし、服もださい。地味だしドキドキしないし課金はしないかな。ストーリーも古い感じ。

きゅんっきゅんっ

俺様系の瀬田に素直じゃないけどお嬢様育ちでかわいい千春さん、、見ててきゅんきゅんします(;_;)
    続きが待ち遠しいー!!!

絵は今ひとつですが。

ストーリーがなかなかキュンキュンします。
    時代背景もあるのでしょうが、もう少し丁寧に人物を書いた方が…。

広告から見て無料分だけと思ったけど
    昔の夫婦の話…好きです。お家の為の政略結婚のハズがお互い惹かれていくという…。旦那が紳士でガツガツしてないところがいいです笑

イラストがすごい好みで気になって読んでみました。。。
    旦那さんもイケメンで性格めっちゃいいのかなって思ったらそうでもないって言うギャップに萌えましたw

by sakupi

絵もいいし、内容がおもしろい!
    続きが気になるから、ドンドンポイントが無くなっちゃうw
    課金しようか迷う…

男性が意外と不器用な感じが、読んでて面白い。2人の間に絆が生まれてきてる気がします。今から波乱が起きそうなので続きが楽しみです。

無料分だけですが、興味の湧く、ストーリーな気がします。ヒロインの女の子の背中の痣、境遇とどう向かい合っていくのか先の展開がたのしみです!

お話もおもしろいですが、絵がとてもかわいくて好きです。時代背景が大正で、ファッションがモダンでかわいいです。

全ての内容:全ての評価 7,541 - 7,550件目/全9,741件