離縁は致しかねます!

主人公が素敵

背中に痣があるために、なかなかご縁に恵まれなかった主人公ですが、「どうせ私なんか…」と後ろ向きになり過ぎず、自分の考えをしっかりと持っており、時にはハッキリと物言う所に惹かれました。
    ご主人と、本当に心から愛し、信頼し合える夫婦になれるのか今後の展開が楽しみです。

すれ違いつつもあまりこじれず程よく解決するのがとても良いですね。
    主人公が芯のある女性なのでイライラしません。

14巻やたらドキドキ、キュンキュンしました。やっぱり、お互いから伝え合わないと想いはすれ違うのですよね。いろいろ、実生活にまで参考になりますが、現実は上手くいかないので、妄想だけ重ねます。

カッコいい!

最初はいけすかない、やなヤツ!みたいな登場の瀬田さんですが、実は中身もオトコマエでした。最新話、せっかく仲直りしたのに、またまたよからぬ展開に…でもこれもきっとオトコマエな瀬田さんに繋がるエピソードになるハズ!多分…希望します…
    続きが気になります!

きゅん

時代背景の雰囲気や主人公の凛とした強さなど、とても良いです。これから2人が心を通わせていき両思いになるのが楽しみ!

遊び人の妻になったのは元お嬢様よくある設定だけどベタでおもろしろいです。浮気を疑って家を飛び出した後の彼女を心配する旦那様が素敵

じれったいけど

14話まで読んで、少しずつ近づく2人にキュンキュンします。時代物ですが、堅苦しくなくとても読みやすいです。今後がとても楽しみな作品の一つです。

お金

最初は、お金のために
    自分の体のせいで結婚出来なかった
    大事にしていた娘を父親は
    お金のために嫌いな人と結婚させた。
    けれど相手は偉そうだけど
    とても愛してくれる人で
    これからも気になる早く読みたい。

おもしろい!

無料で読み始めましたが続きが気になる!
    すれ違いがもどかしいけど、ますますおもしろい。
    はやく続きを読みたい!
    絵もきれいでポイント高いです。

絵はきれいで読みやすいです。
    男性の描きかた方がすきです。
    ないようもおもしろいと思います。
    続きが読みたいです

全ての内容:全ての評価 7,561 - 7,570件目/全9,695件