スリルあり
危険な香りな人ほど魅力的にみえてしまう瀬田さんはずるいですね、お父様からは近づくなと言われてもその逆をいきたいのが人間の心理。この先も楽しみです。
期待してます
大好きな大正時代ものです。
皆さんのレビューを見て購入は決めていますが、現時点での最新話(16話)が辛そうなので、もう少し話が進んで辛いところで最新刊が終わっている状況を抜けたら続話購入します!by 匿名希望-
千春どうなる!?
大正時代の話。
主人公の千春は良家の娘に生まれたが、背中にある大きなあざのために、縁談を悉く断られた。
そこに、謎の商人瀬田が現れた。千春の父が作った借金の肩代わりをする代わりに、千春との縁談を持ちかけた。
2話まで読んだだけだから、瀬田のもくろみが全然分からない。これからどうなるんだろう...by 匿名希望-
電子広告を見て気にはなっていたのですが、今回、一話無料だったので、購入してみました
面白いです
主人公の2人が可愛らしいし、カッコ良いです
借金の返済の為の結婚から始まりますが、愛情も育っていきます
ハッピーエンドで終わって欲しいby 匿名希望-
絵がキレイ
広告けら気になって読んでみました。
絵も綺麗で読みやすく主人公も芯がしっかりしている女性なので好感が持てます。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
背中のあざが理由で結婚できないって辛いよね。
それも現代ではなく、あの時代。
今だって30過ぎた未婚女性は肩身が狭いのに。by 匿名希望-
今一番好きな作品です。
巽さんは主人公に惹かれてますよね?
次はもう迎えに行かないって言ってたけど、そこからどう話が展開するのか楽しみです!すごくキュンキュンします。by 匿名希望-
設定は面白いけど、ヒロインがそこまで相手に惹かれる理由がよくわからないかな。溺愛されてるっていうだけで。
ちょいワルな感じが凄いグッとくる!
夫婦もいい感じだしなんだろ見てて微笑ましい。
先が気になるから早くみたい!by 匿名希望-
なかなか
なかなか面白いです。
眼鏡にクマ男子なんて最高ですよ、最高!萌えポイントおさえてますね。
主人公がもう少し積極的ならかなり良いと思いますが時代背景が大正ならしかたがなあえかな。by わいくり-