なんとなく
無料分読みました。同情人物の気持ちの動きに共感あんまりすることができなくって、読まなくなっちゃってます。
なんだかんだで
王道のパターンな内容ですが、なかなか面白い(ノ∀`)
絵も私的には好みのタイプなので、ドキドキしながら見ております!by ★さやか★-
うん、少女漫画王道
世間では悪者だけど自分には優しい王子様。しかもイケメン、金持ち。王道ですね。エピソードも安心して読めます。まさかのどんでん返しは無しでお願いしたいです
by れれさん-
今一番気になる漫画‼︎
一番更新を待ってる漫画です。
一難去ってまた一難…千春さんと瀬田さんが早く心をかよわせて本当の夫婦になって欲しい‼︎by 匿名希望-
いい人でいてほしい、
傷があっても関係ない。どうかいい人でありますように。コロナでますますハッピーエンドを求めてしまいます。期待通りでありますように。
読み始め
読み始めたばかりでこれからの展開に期待したいです。結婚相手がいい人なのかどうなのか気になります。絵がきれいで好きなのでストレスなく読み進められます
1話じゃまだ分かりません
危険な男と令嬢の恋愛。1話だけではまだ何も分かりませんが、良家の恋愛話みたいなので、大人向けだとは思います。
う〜!!
こういう話すきなのでときめきました!
想いを寄せる相手だからこそ、言えないことってあると思うので心臓がぎゅっとつかまれました、、、
続きが気になります💦💦by 匿名希望-
絵は好みではないけれど
絵は好みではないのですが、どう展開するのかおもしろそうだなあと思いつつ、ものすごく読みたいわけでもないので途中までで読まなくなりました。同漫画家さんの他作品が合わなかったからかなあ…いつも人物設定や展開の細かなところが雑で気になってしまうので。
無料分だけ読みました。
絵が綺麗ですごく読みやすかったです。
まだ題名の意味も分からないので先が気になります。by 匿名希望-