無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/28 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
作者ファンです
作者さんの作品好きで読み始めました。
男性のイラストがカッコ良く、女性も清々しい感じが好きです!続きが楽しみ!by 匿名希望-
続きが
ずっと気になっていて無料分だけと思い読んだら続きが気になってしまい、結局購入して読みました。
漫画が好きなので色々なお話を読んできてストーリーはよくある設定だなと思いますが、読んでいておもしいと思います。
ただ、配信されている話が少なく盛り上がる前に終わってしまって残念です。by 匿名希望-
今のところ最高
絵もキレイで、ストーリーの組み立てもよく、時々ありがちな、「漫画だからしかたないんだろうけど」のツッコミをすることもなく、感情の描写も丁寧だと感じます。
続きが気になってしかたない!!by 狙いうち-
面白い。
まだ無料しか読んでいませんが、面白いです。思惑がうずめく感じがワクワク感をそそります!もう少し長く無料にしてもらると嬉しいです。
by ロラカメちゃん-
魅力的なキャラ設定
絵が安定しているだけでなく、キャラクター設定がしっかりしていて、ストーリーに面白みがあるのでどんどん続きが読みたくなります。
面白くて
ほんとに面白いです!!
次々読んじゃいました!!
続きが気になりすぎて、待てないです(´×ω×`)by 匿名希望-
どうなるかな
無料分、読みました。
事情を抱えたお嬢様が、危険な雰囲気を持つ謎の男と結婚をする。主人公が芯のある人で家族の為に身を犠牲にする覚悟でこれからどんな展開を迎えるのか楽しみです。by 匿名希望-
無料を読んだだけですが
絵が綺麗だったので、読んでみました。
どうなるのか全然展開が読めませんが、面白そうです。
続きを購入しようか迷い中です。by 匿名希望-
じれったいなぁ
早くラブラブな展開になればいいのになぁー、と思いつつ、少しずつ距離が近づいていくのを見ていたい様な…。でもやはり早く幸せな二人を見たいです!!
無料だけではやめられず
まず、絵がいいです。時代も大正で、服装とか建物とか感じがよいです。真の強い主人公、真の強いS気味の旦那様。これからの展開が楽しみです。無料の二話で終わらずに、進め行きます。