久しぶりに…
こんなに読んでいて感情移入できる作品に出会いました。
2人とも何処か不器用で、見ていてハラハラしますが…ハッピーエンドになることを願いながらこれからも楽しみにしてます。by 匿名希望-
無料で、読み始めました。
主人公が魅力的で、サブキャラも好感度高く、どんどん読みたくなりました。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
続きが気になる
時代設定が大正というお話が好きで無料分読んでからすっかりはまってしまいました。両思いなのにすれ違い。。。あぁ早く戻って欲しい!それにしても瀬田さん素敵。早く続きが出ないかな。
めっちゃ面白い
最初、エロを期待して購入したのですが(笑)今のところないけどめっちゃ面白いです。キュンとギュンで涙するとこもあります。
by ちゃれんじ。-
時代もの、政略結婚の物語は好きです。お互い惹かれ合ってるのに、すれ違ってる感じもジレますがこの先が楽しみです。
作画が好み!まだ1話しか読んでないですが、ヒロインは苦労人のようだしヒーローと幸せになって欲しいです。
続きがきになる!
現代にもあり得るような意地の張り合いでの気持ち…すれ違いが!!読んでて次がとても気になる作品です。更新速度がもっと早くどんどんでるといいのですが…
早く読みたいです
ヒロインの切ない背景を感じながら、読みすすめたい作品です。どんな幸せが待っているんだろうと、ワクワクしています。
普通
せたに対して主人公が『騙された、許せない』的なこと言ってるけど、時代的な考え方なのかな?売れ残ってし、実家の事業傾いてるし当たり前なのでは?世間知らずなのかな。
待てません!
恋愛ものならよくある話なのに、早く先が読みたくてたまりません。お互い思ってるのにどうして素直にならないかなー!
by だいずママ-