めちゃくちゃおもしろいです
次が気になって
毎日更新されていないか確認してしまいます
絵も綺麗だし、他の作品も読みたいと思いますby 匿名希望-
なんかいい
このお話の続きが見たくて会員になりました。旦那様にだんだんと惹かれていくのがワクワクドキドキです。絵も綺麗だしお気に入り。
面白くてサクサクよめた。
テンポよく読めた作品。
これから帰国した幼馴染が引っ掻き回すのかなぁと思う。
あんまりそれが長く無いこと祈ります。by あさぎ07-
おススメ
真っ直ぐな主人公と癖のある相手とのラブストーリーですが嫌味なく読めておススメです。絵も綺麗!ただ更新が遅いのが難点ですが…それでもおススメです
こういう話大好きです。今のところ王道ストーリーで少し先が読める感はありますが、裏切らないキュンキュン感で、続きが楽しみです。
先が気になる
無料の作品を読みました。
話としては出会いから結婚までは王道な展開だと思いますが、
これからどんなことが待ち受けているのか続きが読みたくなる作品です。by 匿名希望-
男の色気
男の色気がプンプン画面越しに漏れてくるような瀬田さん。大人のオトコと初心な千春ちゃんがジレジレしながら近づいていく話。
といっても瀬田さんの方はいつでも距離ナシまで詰め寄りそうだけど。
続きが読みたいけども ポイント切れでお預け状態。早く読みたーーーい!by モブA-
面白くて20話まで一気に読んでしまいました。瀬田さんが大好きです。早く続きが読みたいです。幸せになって欲しいです。
何の気無しに読み始めましたが良いです
絵が安定しているのはもちろんですが、キャラが双方可愛くていいです。
思い合っているのにこんなにも長く結ばれないのは、ややじれったいのですが、それだけに次に次にと読みたくなります。早くお互いの気持ちが通じ合えばいいのにと思います。by ぅまうま-
絵はすき。
まだ途中魔でしか、読んでないのですがこの先の購入に迷っています。
絵は可愛いと思います。
ただストーリーに若干の飽きが。
うーんどうしよ。by 匿名希望-