無料のストーリーを読んで、あ、これ買いだわと思い買い進めて正解でした!面白いです!!早く完結してーー笑笑
絵が
個人的に好みでなく残念です😣
余計に古くさく見えてしまって、続きがきになるーというとこまでいかず断念です。by SOFIE-
どんどん惹かれ合う二人に
読み勧めていくうちにどんどん惹かれ合う二人はよくありますが、それでもやっぱりドキドキしながら楽しみながら読みました。でも少しもどかしいのがやっぱりなんともいえません〜!
by じょんじょるじょん-
見たかった!!
この漫画、インスタの広告で流れてきてから続きが見たくてやっと見れました。千春と旦那様が早く元に戻ってくれたらいいなって思うし、続きが気になりすぎる
どきどき。はまる
愛がはぐくまれている感じと新鮮さがとてもよく伝わって、絵もきれいだし、はまります。つづきが楽しみ!
レビューを見て読むことに…無料が少なく課金することに。先が気になり、今迷い中。少しずつ歩み寄っていく2人の展開が楽しみ。悩む…
by ユルチカ-
雰囲気のある
時代の感じが好きです。建物や服装がとても素敵!巽さんも素敵だけどやっぱりヒーローは違うなーと思ってしまいます!
読みたい!
最初はTwitterからのPRで興味を持ち、
読み始めました!
これからどんな展開になるのか、
とっても楽しみです♪by ちびすけ1号-
面白いです♡
無料分だけ読んでみました。不本意な結婚をした薄幸のヒロインのようでいて実はハイスペックイケメンに溺愛されているパターン、よくある、やつだけど面白いです*^^*
瀬田さんはみんなのうわさとは違って悪い人ではないようですね。
千春さんは背中の痣のおかげで婚期を逃していたけど、結果的には玉の輿?かな!
先が楽しみです。by K_I-