私も広告をみてきました!大正をイメージとしてるとの事ですが大正ならではの設定が今の時代からすごく新鮮で初っ端から素敵!ってなりました(笑)続き早く買いたいです(笑)
タイトルからしたら、どうかなって思いました。
でも、読んでみると…だんだんハマるマンガです。楽しみです。by 匿名希望-
今までに
このような感じがなかったので
また違う内容が凄い惹かれました
こんな話もあるのかなと
ワクワクしてよめましたよby 匿名希望-
ドキドキ
波乱の幕開けに、どんどん読み進めたくなるストーリーだと思います。幸せな結婚を願うのはいつの時代も同じですね。
今一番更新が楽しみな漫画です…!
芯が強いヒロインってやっぱ魅力的ですよね
2人の関係がこれからどう変わっていくのか楽しみですby 匿名希望-
不器用カップル
ある事情から結婚適齢期を過ぎたが未だ嫁にいけてなかった主人公。父親の借金によりひょんなことから巷で噂のプレイボーイと結婚することに!
不器用ながら思い合う二人がいいです。by 匿名希望-
ツボ
大正ロマン。親の借金を肩代わりする代わりに結婚。嫁の秘密。夫の嫉妬。元婚約者とのすったもんだ。徐々に近づいてく2人。好物を沢山並べられて、ハアハア言いながら読んでます(笑)絵も上手いしストーリー展開もスムーズ。1話がも少し長いと嬉しいのですが…
by アパラシオン-
とても面白かったです!
読めば読むほど深いなぁ〜と。一気に購入してしまいました。
今は喧嘩中でなんとか梅さんが上手いことやって早く仲直りきてほしいです!
続きが気になりすぎます!by 匿名希望-
お話も絵も大好きで一気読みしてしまいました!
続きが気になりますー。こんな素敵な作品に出会えて嬉しいです!作者様のほかの作品も読んでみようと思います!by 匿名希望-
作家さん好きです
この作家さんが描く男性が好きです。
影がある人もない人も色気があって、カッコよくて。
この漫画の男性は「悪い男」って感じで、実際にいたらちょっと付き合いたくないタイプだけどw
悪い男に見えて実は奥さんに対しての愛が深くて、いいなーって思います。by 匿名希望-