これからどうなるかな
まだ読み始めなので人間模様はまだ分かりませんが、こういう時代背景で思うのは、社会での女性の立ち位置に対する疑問です。その辺りを現代からみてどのように捉えて描くのか興味があります。
by さちさちねこねこ-
まだ読み始めたばかりですが、先を知りたいと思いました。家のために嫁ぐ話、今後楽しみです。色々あるんだろなって思いながら次読んでいこうと思います!
無料配信分だけじゃ、分かんないですよねーー課金してよいのか悪いのか。もうちょっと読んでから考えたかったなー
まだ途中までしか読んでませんが
総合的に言うと、とても安定したストーリー展開と人物描写ですので、読んでいて安心してドキドキ出来ます!ヒロインの天然っぷりも可愛いです(^-^)
by MASAMI.T-
続きが楽しみ
2人のすれ違いのもどかしい誤解がもやもやしながらつい応援してしまう
試し読みだけのつもりが全話購入してしまいましたw
続きの配信が待ち遠しい
早くラブラブな2人がみたいですby かてーぴ-
絵もきれいでストーリーも面白かった。2人の展開にやきもきしますが、それも含めて早く続きが読みたいです。
by よよめちゃ-
瀬田さまの怪しい感じと千春の初々しい感じがきゅんきゅんする。千春と瀬田さまの結ばれる日が楽しみだな。
切ない
無料分を読んでいて、止まらず配信されている全てを読んでしまいました。
力のある男性に惹かれる女性の気持ちが上手に描かれています。また読み手の、こちらもスーッと入り込んでしまう優しい温かさもあります。
この先、どうなるのでしょうか?
やはり純愛は存在するのでしょうか?by グリングリンK-
大正時代設定のお話です。
生まれもよく容姿端麗だが、背中の痣のせいでいき遅れ状態のヒロイン。
借金のかたに 社交界のはみ出しもの(でもイケメン)と結婚する事に。
旦那はとにかくツンデレの極みですが
やられっぱなしではないヒロインがまた魅力的です。
絵も綺麗なので 続きもとても気になります!by 匿名希望-
いつも更新を楽しみに、たのしく読んでいます。出てくるキャラクターもみんな綺麗で、変にドロドロしてなくていいです