恋敵
恋敵登場ってお決まりのパターンですね。
それ以外のお話は面白くて読み進めちゃいました。巽さんちょっと弱い。もう少し惹かれるよう男でバチバチさせられた面白かったと思う。by 若宮-
自分が主人公だったら…なんて思うと胸キュンです。あ〜こんな設定あるかぁぁと思いながら、でも、次を読みたくなります。
何度も読み返してしまう面白さ
広告で目に付き、試し読みをしていくうちにはまってしまい、ついに購入して拝読しました。レトロな時代背景も素敵ですが、なにより千春や瀬田が魅力的なのが大きく、グイグイと引き込まれていきます。二人のやりとりをみていると、とてもじれったいですが、心が温かくもなり、何度も読み返しています。次の配信が楽しみです。
意外にLOVEがあって面白い。
もどかしい思いもあって、よかった。
ストーリーも絵もよかった。続きが気になる。by 匿名希望-
プレイボーイが本当の愛を知ってかわるけいのマンガが大好きです。
このマンガはドンピシャでだいこうぶつでした。
続きが楽しみでしかたありません。by 匿名希望-
続きが気になる!!
広告からきました。無理分を読み、とっても続きが気になりましたので、全話買い。ここ最近読んだ漫画の中で一番おもしろいかも!!
千春さん、かわいいですよ^^瀬田さん、是非とも千春さんを幸せにして欲しいです!常に最新話を楽しみにしてます⭐︎by 匿名希望-
大好きな作品!
絵も綺麗でかわいいし、かっこいいしとてもいい作品だと思っています。
更新がもっと早いとうれしいなと思うくらい、楽しみに待っています!
旦那とうまくいってほしいなーと続きを楽しみながら読んでいます。by 匿名希望-
次回が待ち遠しい
面白い。
2人の愛がどんどん深まっていってこちらが夢中になってしまう。
お互いを思いやりお互いを守りお互いの魅力に惹かれあう2人がうらやましい。私もそんな相手がいたなぁ、泣ける。このままもっと愛が深まりますように。by 匿名希望-
続き早くー!
久しぶりにどはまりしました。
大正時代の男尊女卑の世の中にこんな男性がいたなんて。
お父さんもあの時代には珍しいタイプでしょうね。騙されやすくお人好し過ぎるけど。
騙すような始まりだけどちゃんと大切に思っているし、ハッピーエンドで収まるだろうと思っています。
続きが早く読みたい!by 匿名希望-
可愛い
絵が可愛いし、読みやすい。
ヒロインの強さもすごく好感が持てる。早く誤解が解けて幸せになって欲しい。by 匿名希望-