強気の主人公
気の強い主人公が、家の事情もあって結婚することになったが、この先、の展開に目が離せなくなりました。ランキング1位だったので、読んでみましたが、2人の関係に目が離せません。
大好きです。冷たい感じの男性がどんどん可愛く思えてきた。ツンデレな溺愛っぷりにノックアウトされてしまいました。
えっ…どうなっているのでしょうか?私この方好きなのですが。ドキドキしてしまいました。早く続きが読みたいです。
奥ゆかしい☆
作家さん買いです。今一番はまってます。
絵が好き。ストーリーが好き。奥ゆかしい二人の愛の育み方に胸キュンさせてもらってます。by 匿名希望-
絵が好きです
無料分を読んで、すっかりハマってしまい課金して読んでいます。
ストーリーももちろん面白いですが、個人的には絵が好きです。ヒロインの可愛いけど凛とした感じが出ていて上手だなぁ、と感じています。
他の登場人物もキャラ分けがちゃんとされていてとても読みやすくすんなり頭に入ります。
これからも更新を楽しみに読み続けます。by 匿名希望-
この作者の『愛になるまであたためて』が大好きなので、読んでみました。
こちらも、やっぱり面白く、毎回キュンキュンしています。by 匿名希望-
瀬田さんタイプ過ぎる
ちはるに抱きつかれて眠れなかった朝の無表情がたまりませんでした。
更新がもっと早いといいのに・・・・
早く結ばれて欲しい。じれったくてキュンキュンします!by tksはやと-
絵も綺麗で毎月アップされるのを楽しみにしています。二人とも不器用で、ハラハラしますが幸せな結末になってほしいです!!これからの続話も楽しみです!!
by ああきく-
すてき!
まず主人公が美人で真の強い女性で交換がもてます。最新話まで読めてないので、詳しいことはわからないのですが、登場する男性もみんなイケメンです。続きが気になる作品です。
とてもわかりやすいストーリーで楽しいです。主人公の気持ちがよく伝わりドキドキワクワクしながら読んでます。