- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/07/27 11:59まで)
どうしちゃったの?
ご主人の決断が悲しくて泣いた。あんなに愛情表現していたのにどうして?悲しいでも何か理由がありそう。ここからのハッピーエンドを期待しついます。
by ねぼみき-
そこまでする?
いきなり離縁しちゃったけど、千春さんのためっぽい?
でもそこまでする?展開が早すぎてびっくり。
どうやって復縁するのでしょうか。今の状態だと気持ちが塞いで辛すぎます。by レンレンさん-
謎の展開
どーして何してこーなった?
好きな作品なはずなのに
続きが読みたいような読みたく無いような。by かぬー-
切ない、瀬田さん。頼むよ
全話購入してます。
働く女子である主人公との結婚生活を抜いてきた瀬田さん、ところが外で浮気してお別れすることに。
瀬田さんしか幸せにできないと思ってたのに、結局働く女子は幸せななれないのかしら、いや是非とも幸せになって欲しいですby キマグレネコ-
やーめーてー
今までどんな苦難があってもタイトル回収してきたのに、、、この期に及んでこんな悲しい流れはないから、きっとまたタイトル回収してくれるはず!と期待してます。
by いっぷく-
したくない離縁はしないで
相手をおもんばかっての離縁だと思っても、その相手が泣いていたらそれは違うんじゃないの〜と心で叫びながら読んでます。
by コマロン-
どゆこと!
瀬田さんに何が!
文字通りの展開ではなく何か裏であったはずだと信じている!
が!こんな展開やだぁ〜(T-T)
結ばれたくらいの所で終わってて欲しかった。今思えば。by Chai♀-
幸せから‥‥!!
毎回 更新を楽しみにして読んでました。天国から地獄って‥‥! 何度もこれで別れるのって思って でも寛治さんが千春さんをちゃんと愛してくれているんだ!! と思ってたのに!! 前回から 凄く胸がキュッとなって 悲しくなりました。でも 千春さんを思ってくれる人たちが周りに居てくれて 梅さんが訪ねって来てくれて ちゃんと一緒になって 涙流して心に思っている事を口に出来って良かった。今後 どうなるか? 千春さんが幸せになる所を見届けたいです。
by 琥珀色の月-
展開に期待
最新話、勇気を出して読んでよかった。訳アリの雰囲気が出てますね。愛人ならまだしも子供まで作るとはどうしても思えず。何かワケがあってウソで傷付けてでも離縁することが千春のためと寛志なりの愛情だった、という展開に期待。ウメさんの事もずっと昔からわかっていたんでしょうね。
寛志さんですから愛情の表し方も普通じゃない、でも誰よりも深く深く千春を思い大切にしていると信じてます!by トモちん★-
夢オチかと思ったけど…
違うの⁈と思ってしまった
どういう展開になるんでしょう
気になりますby こぃちぃ-