- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/09/01 11:59まで)
大正浪漫もの
この時代設定のものは大好きです
ワケありの男女と時代の流れ、今後の展開も大いに期待しています
もちろん恋愛模様もしっかりと楽しみませてもらいたいですby ちぐねちぐね-
よき!
瀬田さん、雰囲気が良い!ふらっと読み進めただけなのに、ハマってしまう!!またもや課金してしまう勢い!
by チャトラ好きすぎる-
なかなか面白そう
無料配信分を読みました。おもしろい話だなぁ~と感じました。体のアザを正直に話すヒロインも、きっとずっと辛い思いをしてきたのでしょうね。そこに拘らない斬新な感じの男性があらわれるなんて。今後が気になります。
by ひかりのさきに-
こういう遊び人ぽい人?がどんどん本気になるところがキュンキュンします!まだ途中だけどこの先も課金予定です。
by くりいぃぃぃ-
千春と瀬田の関係が、切なくていいです。過去を持った瀬田さん、いろいろないきさつを持っていて、今後の展開が楽しみです。
by 小田さんラブ-
可愛いのにワケありの主人公
可愛いのに、ワケありで行き遅れてしまった主人公と、いかにも近づいたらアカンタイプのイケメンとのラブストーリーは続きが気になります。
by Hatsumi-
なんか
1ヶ月待ってこの感じだと、1年後ぐらいにまとめて読んだ方が楽しめそうな気がします。夫婦生活もまるで結婚前の男女の駆け引きのようですし、結婚しているのに焦らしすぎのように感じます。旦那様がかわいそうです。というか、ここまで焦らすと何かの癖なのか、ドS同士なのか、逆に純粋さを感じなくなります。せっかくいい感じになってきていたのに、女性活動家登場!?そっち系の話が絡んでくるとなると期待していたラブラブ夫婦展開は年内難しそうですね(笑)ん〜無駄に長くされる作品は苦手なので、残念です。辛口ごめんなさい。1ヶ月かなり楽しみにしていたので脱力感半端ないです。
by みくろ?-
まだ最初の方しか読んでませんが、この俺様的な感じの中にも優しさがあって、これからの展開が楽しみです。
by ちびッコロ-
絵がかわいい
ネットの広告を見て、はじめて読みました。無料の巻を読んだら、絵が好みでしたので、購入してます。二人とも好意があるのに、伝えられず、すれ違いの恋って感じです。ムズきゅんってやつですね。
by ふかどう-
いい!
主人公の性格がとてもいいと思います。見ていてスッキリする性格というかなんというか。女性に好かれるタイプの女性ですね。
それに振り回されるかんじさんも可愛らしいですね。by タイショマ-