- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/09/01 11:59まで)
気になる作品です
まだ読み始めたばかりなのですが、私には日現実的なストーリーので入り込めるかわからないですが、絵が好みなので機会があれば読みたいです。
by Konysm-
無難に面白く
絵が苦手なのでのめり込まないけれど、お話しは古風なゆっくりとした運びで、忙しくしていないときに読むと良いと思います。
ちょっと気分転換しました。by ドードー2017-
読む価値有り
主人公がちょっと頑固だけど、古風で昔の凛とした女性って感じが何かいい。旦那さまもセクシーで素敵。恋敵が登場してきて、ますます続きが気になります!
by チャンM-
素敵
素敵じゃないの!あの男の人に嫁ぐなんてわかるわかる。よーわかるよ!
あの背中を見てなんとも言われへんかったらいいのに!
このまま何もなくいったらいいのに!by にこっぷ-
いじらしい関係が微笑ましくて楽しみに読んでいましたが、女性活動家があらわれてから何だかなぁ…という感じです。横道逸れず、2人の間を描いてほしいような。
by マミーmammy-
広告をみて
広告をみて購入。
だんだんと二人の気持ちが素直になり、よい雰囲気になる中…
幼馴染で憧れの男性からのアプローチがあるわ、旦那が女遊びしている現場に遭遇するわ
なかなか落ち着かない。
早く秘密を打ちあけて仲良くなってほしいなぁ。by ポコ丸ぶひぶひ-
カンジさん素敵
コンプレックスがある奥様の意思を尊重してあげれる素敵な旦那様だなぁーと♥
顔も言葉も素敵‼︎
寄り添ってくれる感じが暖かいby さらさらさんぽ-
読み始めたばかり
まだ読み始めたばかりですが、瀬田の性格が悪い気がします。これから、挽回していくのかな?
幸せな結婚になってほしいです。by さなしん-
こういう強引な男性好きです!ひかれます!
家のための結婚てはいえ、どんな結婚生活になるのか気になりますね。by ピンクパンダ-
大正時代なのかな
すごく古風でヒーローのSっぷりがかっこいいです。
ヒロインのひたむきだけどいろいろ考えているところが共感しましたby みーーいい-