離縁は致しかねます!

多くを語らない大人男性

多くを語らず、でも愛した人にはとことん尽くす男性!素敵すぎる、、、!逆境すらも楽しんで生きる様を見てとても気持ちがよかったです!

まだ少ししか読んでないけど、面白いです!絵も好みです!これから先が楽しみです!!旦那素敵!主人公早く素直になってほしい(笑)

出会いがよくなかったけど、世田さんに惹かれていく千春。アザのこともなんともないことのように言ってくれて、いい男だ。これから波乱があるのか?楽しみです。

気になる

ツンデレ感がどちらもある夫婦で、素直になっている時のデレ感がほんわかできる。話の内容がまだまだいろいろ起きてきそうなので、続きが気になります。

お互いに紆余曲折あった末の結婚。お互いを大事に思い合っている夫婦な感じが素敵です(^^)梅さんも要所要所で良い仕事してくれます!!

瀬田さんいい

瀬田さん噂とは違い凄くいい人なのではないでしょうか…千春さんも素直になって素敵な夫婦になるところを早く見てみたいです。

読みたくなる

よくある話ぽいけど絵がかわいくて読んでみました。嫌な旦那さんが真面目そうに見えてちょっと違和感を思いながらも、おもしろく読み進めています。

by Keichn

大好きです

ドキドキしながら読みました。だんだんと本当の夫婦になっていき、いいなー。幸せそうだなー。なんて思いながら読み終えました。

素敵

こうゆう緩やかに想いを重ねていく感じ良いですね。絵も綺麗で主人公の二人も可愛いしカッコいいし、これは全部読んでみたくなります。

キュンキュンします🥰

Twitterから来て、またまた無料分だけ読み終えました!! おもしろいです! おもしろくなりそうです!
    課金して続きを読みます👍

全ての内容:全ての評価 4,481 - 4,490件目/全9,600件