- 4話無料/毎日無料で81話まで(2026/09/30 11:59まで)
面白い。
無料分で読みはじめそのまま一気に課金して読み続けました。実はめちゃくちゃ瀬田さんがカッコいい!
時代背景が大正時代ですが…絵も綺麗に描かれていてストーリーもテンポ良く今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
めちゃくちゃいい
家のために、好きでもない相手に嫁いだ主人公ですが、とてもいいです。二人には幸せになってほしい限りです。
テンポがいい
話のテンポがよくてサクサク読めます。両思いなのにすれ違い読んでて焦ったいけど先が気になって早く読みたいです。
この作者さんはバランスがいい
絵も可愛いし、登場人物が魅力的だと思います。
ヒロインも相手も分別があるので手のひら返してすり寄ったりしない、そこが良い。
梅さんの活躍に期待!by やひか-
読ませる漫画ははじめの展開がいいですよね。脛に傷持つ、じゃない背中に痣持つ没落名家の「行き遅れ」子女と成り上がりの妾の男子の絡みが(さあ、これからどうなるの?)と好奇心をそそります。そういうわけでレビュー書いてポイントを稼ぎ、続きを読む所存です。
by 昔狐-
女性がしっかり自分を持っていて好感が持てました。男性の表に見えてる部分とは違う一面が気になり、じれじれした関係がどう変わるのか気になります。
by 文はらか-
続きが気になる!
とてもおもしろいです!
続きが気になります。
早く更新して欲しいです。
2人が幸せになれるといいなーーーby 匿名希望-
昔ってさ。
昔ってさ。
体にアザがあるだけで、結婚出来なかったのかな?鬼滅の甘露寺も、髪の色とか言われてたけどさ。
話は中々面白いと思います。by 匿名希望-
無料分だけ読むつもりだったのにハマってしまいました。時代物の政略結婚だったのに、恋心が芽生えて…キュンとなりました。面白いです。
気になります
家の為に結婚する事になったみたいですが、今後良い意味での本当の夫婦になって、仲良くやっていけるのかどうか、とても気になります。