無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/02/20 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
いいカンジ♥
胡散臭さ100%のオトコでしたが、今や妻にメロメロじゃん♪なトコがツボりました。顔は好き♥このあと楽しみ!早く読ませてー!
by さなHA- 0
強引で嫌な奴だと思ったけど、主人公には誠実で、漫画にはありがちな恋愛話かなとも思うけど、全体的なストーリーは面白いです😊
by mtmt27- 0
どんどん2人の絆が縮まって行く感じと、予想外な反応に一話一話楽しませてもらっています。続きが気になるので早くポイントが欲しいです。
by ストコロ- 0
こんな夫婦イイナ~♪
時代背景的にあり得るのか?と思うが漫画だからイイじゃ~ん(笑)難しく考えずこの夫婦のあり方を楽しみたい!
by 猫むっち- 0
おもしろいし好きな感じ
せたさんが、意外と一途だし、かっこいい!
2人がどうやって恋に落ちていくのかもキュンキュンしながら楽しく読んでます。by ttt8- 0
ピュアな千春さん可愛い♡
ピュアな奥さま…千春さんが可愛いしし、女心もわかるし、カンジさんもなんだかんだ優しいのがキュンとくる〜見れば見るほど見たくなる漫画です。
by amke- 0
売られて結婚なんて、どんな展開になるのかと思ってましたが。どんどん好きになっていくところがいいですね。良い夫婦になってほしい!
by リュスト- 0
わたしは好きです
ここ最近の最新話の流れから賛否両論はありますが、私は好きです♪
瀬田さんがとにかく色っぽい。
実際にこんな素敵な人が奥様にひとすじなんて、あり得るのかなーなんて思いながらも、マンガですから。笑
楽しんで見ています。
俺様系の男性が惚れた女性に一途、というカップリングがお好きな方はぜひ!by どらねこー- 0
かわいらしい
ようやくふたりが身も心も結ばれて
ホッとしました。by みなゆう- 0
この当時は女から離婚は言い出せなかったと思ったけど...?
歴史的背景考慮なしのツンデレむずキュンストーリー
似たような作品いっぱいあるよねーby 山田荘- 0