無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/02/20 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
作家さん買い
この作家さんが好きで追いかけて読んでます。ちょっと悪い男だけどかっこいいよねぇ。
by 枇杷枇杷- 0
時代物の恋愛漫画は結構好きです。家と家のつながりでの結婚が多いが故にたくさんの問題を抱えていて、それを一つ一つ解決しながら夫婦になっていく。好き同士で結婚するのが当たり前の現代では考えられないからこそ、余計面白い。
by たなはまやらわ- 0
この時代のお話は結構好きです。ヒロインのファッションも良いですね。旦那さまがとにかくカッコいいです。もっと裏には色々ありそうで、先が気になりますが。
by toporin- 0
話は単純
話は単純です。でも、主人公はがかわいいので、話はトントンと読めます。時代物なので、ファッションは、面白いかも。
by あやの山- 0
レビュー書いたと思ってたけど、まだでした。
面白い。ストーリーがあまりない感じで。
とりあえず無料分だけ読みました。by ダイエットダイエット- 0
進展が遅いのが
名家だけどお金に困ってるおうちのお嬢様千春さん、生まれを悪く言われるけれど自分の才覚で財産を築いている寛志さんとが結婚し、少しずつ心を通わせて行くお話なのですが、その少しずつがキュンキュンすると同時にじれったく感じてしまい辛くなります。お話が面白いがゆえに回を重ねるたびに歯がゆさも大きくなるのでもう少し進展の速度をあげて読者のストレスをゆるめてほしいです。
by Ciano- 1
一気に読んでしまいました
初めは無料で読んでいたのですが、面白くて一気に読んでしまいました。
私もこんな風に誰かに愛されたいです(笑)by あやうち- 0
春子さんの芯の強さが好きなんだけど
大正の時代。まだまだ女性は親や夫の言いなりな中、自分をしっかり持ち、納得しなかったら見ず知らずの人にまで意見できる千春さんの様な人は、現代でもなかなか居ないと思います。
ダンナ様とも相思相愛なのに。なぜダンナ様に誘われて、あそこで焦らすかな。
駆け引きを楽しんでいるのかも知れませんが、何だかなぁ…で、ちょっと残念。
早くもっとラブラブになって下さいな。by mokasyuke- 0
瀬田さんのキャラクターは女性が好きなきゅんきゅんさせてくれるタイプで、楽しく読んでいましたが、最近は少し間延び気味かな⁈
by めいめい22- 0
とても良い作品です
面白く何度も読んでしまいます。最初は寛司の事よく思ってなかったが段々と打ち解け心を揺らす仲間でなったのは良かったです
by たまご1820- 0