無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/02/20 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
ラブラブで良い!
借金に困ってした結婚だけど、両想いになるというシチュエーションが良い。好きになる過程が省略されているマンガって多いけど、このマンガは、互いが好きになる理由がよく描かれていて好感が持てる。
by あこ6- 0
無料で見てから
気になって最新刊まで一気に読みました。男女共に魅力的で、やっと結ばれたところですが続きが気になります。
by シアトル19- 0
かっこいい
瀬田さんがかっこよすぎます。
芯があって、仕事もできて、メガネ姿がたまりません。
また主人公もはっきりモノをいえるかしこい女性で憧れます。by ツピタ- 0
続きが気になります
主人公と相手の旦那さんの関係がどんどん微笑ましくなってきました。
心から思い合う二人にもうこれ以上の試練は要らないような気もしますが、ここからのお話の展開もどうなるのか楽しみですby ゾビゾビコ- 0
だんだん面白くなってきた
最初の数話は正直、普通かなー、購入はないかなーって感じでしたがだんだん面白くなってきて結局続き購入しました笑
まだ最後まで読めてないけど楽しみーby すももももももとものうち- 0
広告バナーで
広告バナーをついついポチッと。
好みのお話展開で、案の定、読み進めてしまいました。
個人的に、梅さんのサイドストーリー、好きです。ホロッとしちゃいました。by ダラダラかあさん- 0
先が気になる
とても読みやすいし 早く先が読みたい
幸せになって欲しい
実は前から 守ってた 慕ってた、、系が 好きですねby きょゆみ- 0
続きが読みたい
無料話数を読んで続きが読みたくなりました。謀略結婚からはじまり、だんだんお相手に惹かれていくという、よくあるパターンですがその過程が納得いくものなので今の所は楽しく読めています。
by ふゆうた- 0
史子がもっと波乱を起こすかと思ったけど、意外とプチ波乱だった。
いたしたら待たされた分、激しいのかと思いきやそうでもなかった…by たま子☆- 1
この作者さんの描く男の人も女の人も好きですが寛治さんが最高すぎる!
眼鏡を外した仕草とか見下ろす感じとかいちいち色っぽい。
千春さんも可愛らしいし出てくる登場人物皆素敵です!
まだ途中ですが今一番楽しみに見ている作品です。by fever- 1