無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/02/20 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
じれったい!
だんだん2人が心を開いていく過程が、焦ったくて、キュンキュンします。王道のストーリー展開で、お互い好きなんじゃないかとわかりますが凄く先がみたくなる。多分幸せになれるハッピーエンドでしょうが、楽しみです。
by 離縁しないで- 0
キュンキュンする
素直で不器用な2人の、キュンキュンするラブストーリー。絵が綺麗なのも好きです。はやくくっついてー!ってめっちゃ応援しています。
by みずほ01- 0
。
凄く良い話です!早く続きが見たくてしょうがない笑笑すれ違いながらお互いを思ってるとことか最高です。絵も綺麗。
by みしみしみし- 0
広告で
広告で気になり無料分から読み始めましたが先が気になってしまい買い始めてしまいました^^
2人がとにかく幸せになってほしいです。by みんみんみーな- 0
ドラマ化したりと気になっていたので無料分を読んでみたら面白くて課金。
2人の関係が今後どう変わっていくのか興味があります。by ねことねっこ- 0
そんなに引き込まれない
主人公のメンタルが最初の設定よりもふにゃふにゃで見ててだんだんイライラしてきた時があったけど、後半は戻した感じだった。
by 249345- 0
背中の傷を見られてはお見合いが破断になってきた千春。
ついに現れた近づいてはいけないと念を押されていた相手、結婚までもとんとん拍子で進んでいて展開が早目で読みやすいです!by ぱるちゃんママ☆- 0
時代背景もあって現在とは違う恋愛観や夫婦関係があり話の展開や先が気になります。それぞれ不器用な感じが焦ったくなることもありますが読み進めてみます。
by りりっちゃん- 0
奥さんがオトコマエ
いろんな引け目?で譲るカンジさんがちょっと焦ったく感じますが、その分千春さんがいろんな場面でオトコマエで素敵です。
by モエのん- 0
強気な二人がかわいい
政略結婚なのにひかれていく二人がワクワク面白くなる展開です。
本当の気持ちが通じ合うまでがもどかしくも、ドキドキする。
全購入で読んでいます。by キラキラちゃん- 0