無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/02/20 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
ジャケットの絵からはそんなに
期待してなかったんだけど、実はイイ男!
そしてヒロインも変わってて面白い
まだまだ続くであろう続話に期待!!!by Chuchumama- 0
展開気になる
無料期間に8話まで読みました。このあとどうなるのか気にはなるのですが、課金して読むかどうかは悩み中です。
by トッペ- 0
読んでめちゃくちゃハマりました。まだ先は長いですがこれからゆっくり読んでいこうと思います。背中のアザのせいで言われようのないことを言われお金で結婚。結果幸せになって欲しいですね。
by かみならした- 0
家に女性が来て迫られてるのは見たくなかったなぁ~
隙があるのはちょっと許せない。
でも、2人が仲良ければ良いですが。
私的には梅さんが好きです♡by とっきー1011- 0
サクサクと!
無料で読めるというので読み始めて最新話まで来ました。
絵は綺麗なんだけど、ストーリーが焦らしすぎてモヤモヤする。by さくらしまじま- 0
かわいい
まだ序盤ですけど、絵が好みです(*^^*)
お話もなんとなーく先読みできて、焦らしに焦らす感じかなと思ってますけど、そこまでの経緯も楽しめたら良いなの期待を込めて。by きよさん3- 0
8話まで読んだけど今のところ結構面白い。
瀬田さんはまあまあツボです。
アングラな雰囲気かと思いきや割と真っ当で一途なとこに惚れる人多いんじゃないかなぁ。
他レビューを見るとこの先残念な感じが待ってるっぽいのでとりあえず無料分でいいかなという感じ。by ダルリ- 0
やっと
やっと結ばれた~焦らされた!笑
千春も瀬田さんもお互いかなり惹かれ合っていてすごーくうらやましい。
今後どうなるのか楽しみでもあるけど私的にはラブラブな展開を期待します!by キュッピキ- 2
8話まで、無料という事でー読みました。
面白いー
かんじさんの男らしいのもツボです。
ちはるは、こじらせてます。時代背景的にアザとかあればキズモノ的な感じなんでしょうけど、焦らしすぎると、運も逃げて行ってしまうよーと、思わずにいられません。
続けて読むかどうかは他の方の口コミを、見ながら少し考えます。by プティプーパー- 0
なかなか面白いなぁ〜て思った無料の分しか読んでないけどキャラの設定とストーリーの展開がなかなか面白くて背中の痣の事でいろいろあるのもなかなかな感じで面白い設定だと思いました
by あ………………や- 0